#28808 (Артхаус):
#28770 (БендерРодригез):
#28766 (Login56):
#28760 (БендерРодригез):
Всем привет.) Позавчера словил ненаход у Светки ака ехотих. Думал, может помощь будет какая, клад ведь на виду без маскировки лежал. А нафиг надо, модератора вызвали и до свидания. Сервис в этом магазине замечен не был. Только расстроили и испортили вечер. :(
Ну оператор да там своеобраздная, но я моменталку раз в жизни брал, и пару предзаказов, всё ровно было
Да вот, я тоже сколько раз брал было ровно, но ровно до момента возникновения проблемы. Просто прошлые разы везло, что было на месте.
Беда! Странно, что еще тут тебе ничего не ответили)
Тоже удивлён, что на форуме меня ещё не обозвали халявщиком, лгуном и прочее. Хотя наценку я уже увидел. :) Да и смысл мне теперь с этим магазином сделки проводить? Если Саппорт не работает и если, в принципе, поддержка со стороны магазина исключена, зачем мне лотерея?
БендерРодригез, старый привет
да тебя знают кому надо)А с остальными ну так
у меня покупные аккаунты во время ггг все исписаны были,что я черт,крыса,чайка и конченный
а как им объяснить что я шеф повар и кухню знаю изнутри,я им правду,они скалятся
#28811 (Dr.GreenherbFvC):
БендерРодригез, старый приветда тебя знают кому надо)А с остальными ну так
у меня покупные аккаунты во время ггг все исписаны были,что я черт,крыса,чайка и конченный
а как им объяснить что я шеф повар и кухню знаю изнутри,я им правду,они скалятся
![]()
Лови пятюню, бро)
Да я как увидел ответ на вопрос о помощи, сразу понял, что произойдёт дальше. Не хочу нервы тратить, короче)
Вообще есть много чего рассказать форумчанам. Но, к сожалению, времени пока нет сидеть тут.)
БендерРодригез, тоже у Светланы брал знакомому сегодня спрятано норм но говорит с двух не накурило а с амнезии фармы с одной порвало хз как так
#28760 (БендерРодригез):Ув.Сгибальщик, ты гидробратка или погулять вышел?))) Ты каво Гробовщика не читал за светулень?))) Или каво?) На хрен туда рога пилить?))) Ну, на хрен))) Ради тебя повторюсь ещё раз))) Ундер, Фармыч, Антурик))) Всё на хуй)) Ежли вдруг Смокыч забредёт, то с желтой майкой лидера, его к энтой тройке ровняг))) Какие на хуй светы?))) Денег дохуя, ну мне подари)) Я хучь благодарный буду пока не сдохну))
Всем привет.) Позавчера словил ненаход у Светки ака ехотих. Думал, может помощь будет какая, клад ведь на виду без маскировки лежал. А нафиг надо, модератора вызвали и до свидания. Сервис в этом магазине замечен не был. Только расстроили и испортили вечер. :(
Никто тут тебя не бачит, вот и не отреагировали) Почаще уважай нас своим посещением) Кто Бендера не знает, говорю шо нашенский пацик, ровный на все 100%) P.S. Светка сучка, отдай Железнозадому его) Он не пиздобол) Отдашь, гнобить не буду) Хвалить тож не буду, ну типа нет тебя))) Отдай ровняге его, в рот мента)
я так понял, она только под кайфом заходит сюда, блеснуть своим интеллектом,блядь.больше она не на хуй не способна, епта
Вы не вошли в систему