24940
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#28635 (stalkersnb):
Печать гаша "КОТ" отличный вариант, возможно лучший за последние время. Многие наверное помнят Амнезию - светлый камень, очень похоже. Курю уже 3 день, полет нормальный))))

Я тоже у сибвоста на днях брал эту печать, а сегодня забрал тут и гашик сильно отличается. Там был темно коричневый снаружи и посветлее внутри. А тут весь прям светлый. По эффекту ещё не пробовал. Ну на вид этот намного лучше.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#28714 (Kuchin505):
#28635 (stalkersnb):
Печать гаша "КОТ" отличный вариант, возможно лучший за последние время. Многие наверное помнят Амнезию - светлый камень, очень похоже. Курю уже 3 день, полет нормальный))))

Я тоже у сибвоста на днях брал эту печать, а сегодня забрал тут и гашик сильно отличается. Там был темно коричневый снаружи и посветлее внутри. А тут весь прям светлый. По эффекту ещё не пробовал. Ну на вид этот намного лучше.

Сибвост, кто-то ещё ходит к этому конченному магазину

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#28717 (Horus):
#28714 (Kuchin505):
#28635 (stalkersnb):

По-моему как ходили так и ходят. У меня был бонусный баланс, сойдёт за оправдание ?

Сделок:
1
Посты:
1 / 18
Рег.
24.03.2023
Друзья!

Пополнили витрину сортом Gorilla Glue.
Трихомистые шишки с фиолетовыми вкраплениями скрасят ваш досуг в этот солнечный весенний вечер. Аккуратно, не приклейтесь к дивану!
Пополнение уже доступно на витрине на станциях метро Гагаринская, Заельцовская, Красный проспект и пл. Ленина.

Все клады магниты в городе.

ХАП CLUB

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
#28717 (Horus):
#28714 (Kuchin505):
#28635 (stalkersnb):

Не сердчай, мне тест выдали 2гр, говорят курьер ошибся, больше положил)))

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#28734 (Аль Хапоне):
Друзья!

Пополнили витрину сортом Gorilla Glue.
Трихомистые шишки с фиолетовыми вкраплениями скрасят ваш досуг в этот солнечный весенний вечер. Аккуратно, не приклейтесь к дивану!
Пополнение уже доступно на витрине на станциях метро Гагаринская, Заельцовская, Красный проспект и пл. Ленина.

Все клады магниты в городе.

ХАП CLUB

Подобные фотки бошки под микроскопом абсолютно бесполезны. Было бы интереснее посмотреть как выглядит то что получит клиент, купив у вас 1-2 гр.
Хоть фасовку бы отфотали...но если что для этого есть достойные тестеры...)

100% раста
Сделок:
570
Посты:
0 / 32
Рег.
13.07.2022
Cоглашусь,SYLVESTER пока самый топ,что курил в этом году)Но от Амнезии отличается в разы)
Кот первое,Кинг(тож показался хорошим) 2ое,далее Бубльгум и уже Амнезия идёт)
К Сибвосту забегал тож,за любой негативный отзыв он сразу банит аккаунт)и такое ощущение,что шоку ебучую берёшь у него.Кэшбэк,акции да норм у него.Жаль тут Лесохода нет

Сделок:
7
Посты:
2 / 55
Рег.
28.02.2023
Melson, Может в этом списке появится скоро еще печать отличного гашиша , кто знает)))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#28748 (stalkersnb):
#28717 (Horus):
#28714 (Kuchin505):
#28635 (stalkersnb):

Не сердчай, мне тест выдали 2гр, говорят курьер ошибся, больше положил)))

А что серчать, это магазин-рулетка, там можно как жирануть, простите за вульгарность, так и пролететь - я такие для себя выводы сделал, меня это не устраивает.
Особенно после крайнего аттракциона невиданной щедрости в виде пятака стремного ручника
К качеству именно хэша там не раз возникали вопросы. Но, не спорю, была и нормальная шмаль у него.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#28788 (Melson):
Cоглашусь,SYLVESTER пока самый топ,что курил в этом году)Но от Амнезии отличается в разы)
Кот первое,Кинг(тож показался хорошим) 2ое,далее Бубльгум и уже Амнезия идёт)
К Сибвосту забегал тож,за любой негативный отзыв он сразу банит аккаунт)и такое ощущение,что шоку ебучую берёшь у него.Кэшбэк,акции да норм у него.Жаль тут Лесохода нет

Амнезию тоже разную встречал. И она есть качественная прям, не знаю где ты берёшь
Вы не вошли в систему