#28653 (БРИТВЫЧ):
залетайте на ветку Общение [Grow Under Sun]
условия будут чуть позже
Отличные новости. Я как раз мечтал попробовать этих бошек,близкому какие бошки не покупал, приходил к нему пробовал и что то явных фаворитом не выявил
Всем здравствуйте)Кто не подписан,на акционной ветке нашего магазина мы решили тоже провести мероприятие,заходите,ставьте крест,испытайте удачу;)
Всем привет.) Позавчера словил ненаход у Светки ака ехотих. Думал, может помощь будет какая, клад ведь на виду без маскировки лежал. А нафиг надо, модератора вызвали и до свидания. Сервис в этом магазине замечен не был. Только расстроили и испортили вечер. :(
#28760 (БендерРодригез):
Всем привет.) Позавчера словил ненаход у Светки ака ехотих. Думал, может помощь будет какая, клад ведь на виду без маскировки лежал. А нафиг надо, модератора вызвали и до свидания. Сервис в этом магазине замечен не был. Только расстроили и испортили вечер. :(
Ну оператор да там своеобраздная, но я моменталку раз в жизни брал, и пару предзаказов, всё ровно было
#28766 (Login56):
#28760 (БендерРодригез):
Ну оператор да там своеобраздная, но я моменталку раз в жизни брал, и пару предзаказов, всё ровно было
Да вот, я тоже сколько раз брал было ровно, но ровно до момента возникновения проблемы. Просто прошлые разы везло, что было на месте.
Вы не вошли в систему