Login56, АВА НА ХАЛЯВУ
Запрос отправлен.Жду результатов и выставляйте счет))
Всем привет;)
Барнаулец, чё с дорогами?Где ливневки?
Барнаулец, чё с дорогами?Где ливневки?
БРИТВЫЧ, а я хочу как раньше с 0.5 водника гаша часа 4 хуярило как дикообраза ... если из рук воду выпустил не варик что дойдешь за ней) там небо трескалось от сушняка)) а глаза светились красным в темноте ахааа ору ))) с глазами пеню конечно) где товар который часа 4 не даст тебе и мысли догнаться??????
Ясен хуй он бы не стоил по 3-3.5)
Похуй умножайте суммой сокращайте повторами))) 2/2 в два
Ахаааа за 6к 2 часа тоже мало

толя хочет больше но хуй ему)))
Пусть радуеться тому что есть

обколумбиился
₽.$ вечера хорошего всем)
Ясен хуй он бы не стоил по 3-3.5)
Похуй умножайте суммой сокращайте повторами))) 2/2 в два
Ахаааа за 6к 2 часа тоже мало
Пусть радуеться тому что есть
Я всегда ржу как ненормальный если кто то рыгает
ржу так что тот кто метает ржа это делает

Вспомнил времечко читая Бритвыча)))
₽.$когла сам блюю не смешно нехуя
Вспомнил времечко читая Бритвыча)))
₽.$когла сам блюю не смешно нехуя
#28505 (БРИТВЫЧ):
блять, гаш хочу диковинный какой-нибудьвот как раньше когда изолятор появился, я с кентом взял,вроде даймонд был, с адреса едем, я говорю тормози на марийке возьмём ништяков и пойдем ко мне обкуримся, так и сделали. сидим на балконе, леплю плюхи и сам думаю по сколько курить его ) налепил по три, скурили по две после чего кент словил бледного и блювал в толчке, а я как в танке на диване залипал в потолок со звоном в ушах
вот так хочу
про ништяки забыли сразу
Всем привет! У меня история на 80 % совпадает. Корефан с балкона чуть не нахуярил на вещи которые у соседей сушились) Благо смог ему тазик принести, а сам на диване пытался до пульта дотянуться чтобы переключить какую-то лажу. Но так и не смог и эта лажа вкатила)
stoizsta, Братишка приветствую!) Смачно рассказываешь, красавчик!)
Да я тоже помню... Но в первый раз так унесло с индюхи Ещё смеялись Че такие семена огромные) Сказали это из Индии индюха там солнце +50 300 дней в году!) 

Год примерно 1996:-)))
Вы не вошли в систему