#28497 (Bak):
sila1napasa, В тг в конфе спроси.
где такая конфа подскажи пожалуйста?
Bak, нету меня там , есть линк или переходник какой то?
Не нужен тебе директор) Швыр он синтепоновый, поверь (я за розницу)) Хотя, думай сам) Привет, ровным)
блять, гаш хочу диковинный какой-нибудь
вот как раньше когда изолятор появился, я с кентом взял,вроде даймонд был, с адреса едем, я говорю тормози на марийке возьмём ништяков и пойдем ко мне обкуримся, так и сделали. сидим на балконе, леплю плюхи и сам думаю по сколько курить его ) налепил по три, скурили по две после чего кент словил бледного и блювал в толчке, а я как в танке на диване залипал в потолок со звоном в ушах
вот так хочу 
про ништяки забыли сразу
про ништяки забыли сразу
#28505 (БРИТВЫЧ):
блять, гаш хочу диковинный какой-нибудьвот как раньше когда изолятор появился, я с кентом взял,вроде даймонд был, с адреса едем, я говорю тормози на марийке возьмём ништяков и пойдем ко мне обкуримся, так и сделали. сидим на балконе, леплю плюхи и сам думаю по сколько курить его ) налепил по три, скурили по две после чего кент словил бледного и блювал в толчке, а я как в танке на диване залипал в потолок со звоном в ушах
вот так хочу
про ништяки забыли сразу
Я вот помню в Москве курил изоль. Когда ещё это был именно он. А не еврик с красивым названием ice of lator Вот там с 1 люди бледного ловили. Я как то держался угорал с них.
Я первое сообщение длинное писал долго. Но оно почему-то не отправилось
. Поэтому сократил
#28487 (Артхаус):
Бро, Арни это и есть Директор
вот осталось такое ощущение. Еще в курилке эту тему мусолили, типа один шоп влился в другой
Ненаход, да бро) этот магазин старее поповой собаки) больше количество сделок от обширности регионов, практически везде он есть. и команда старая, опытная так и продолжает работать, ну те кто выше курьеров,складов)
как я понял, из общения с магазом, курьер в БРН основной более 3 лет работает) долгожитель
Вы не вошли в систему