все чет про директора говорят говорят , а я как планокуров не встречу все с ненаходами от него идут)
на счет директора хз как там у вас, но я знаю этот магаз со времён сталина,до ребрендинга и ни разу не было никаких проблем, ни с розницей и с миниоптом) может быть счастливчик
БРИТВЫЧ, +++
С миниоптом никогда не было,а вот розница бывает хромает немного.
Гриша и брюс от него самые самые)
С миниоптом никогда не было,а вот розница бывает хромает немного.
Гриша и брюс от него самые самые)
И сейчас на стороннем рессурсе есть такой магазин под названием "Стрим"...
Будьте аккуратнее это Ракун)))
Будьте аккуратнее это Ракун)))
rvmj, брюс это отрыв бошки с хапки
такой сильный только у него был. всем брюсам брюс))
ну я лично про директора ничего не скажу , просто когда за своим шел повстречал людей
#28479 (БРИТВЫЧ):
на счет директора хз как там у вас, но я знаю этот магаз со времён сталина,до ребрендинга и ни разу не было никаких проблем, ни с розницей и с миниоптом) может быть счастливчик
до ребрендинга? Я вот помню Директора с 8к продаж, когда он в БРН появился) бошки раскладывал Chemdawg, один и тот же курьер был у них и у Арни. Потом Арни загадочно исчез))
А так, соглашусь с тобой. Немало сделок у Директора, ни разу я не ушел с пустыми руками от него. Хотя было пару перезакладов.
#28486 (Ненаход):
#28479 (БРИТВЫЧ):
до ребрендинга? Я вот помню Директора с 8к продаж, когда он в БРН появился) бошки раскладывал Chemdawg, один и тот же курьер был у них и у Арни. Потом Арни загадочно исчез))
А так, соглашусь с тобой. Немало сделок у Директора, ни разу я не ушел с пустыми руками от него. Хотя было пару перезакладов.
Бро, Арни это и есть Директор
Arthas, на счет арни хз, только если один из филиалов, как сейчас у него.но я уверено скажу что это dark room)
что за директор, не видел его на зм
Вы не вошли в систему