3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
SUSHIBOSHKI, стирать компрометирующую информацию о завершенных заказах, вроде фотографий и описаний заказов, можно и это есть в ToDo, сделаем, думаю, скоро.
А вот полное стирание информации (какой покупатель что когда купил) повлекло бы потерю статистики (кол-во покупок, рейтинги, отзывы итд), поэтому этого делать не планируем.
Покупатели всегда могут сменить аккаунты (отображаемое имя) или удалить/изменить тексты своих отзывов через поддержку.

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
Благодарю 🙏 за развернутый ответ, отзывы мы любим, Терять не хотелось бы ))

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
Еще раз здравствуйте, у меня есть желание сделать Донат с своего кошелька, установите кнопку пожалуйста, для активных магазинов, просто Донат в одну сторону без всего, было бы здорово, вознаграждать труды ЗМа. Может где то есть такая кнопка ? Благодарю за внимание

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
SUSHIBOSHKI, кому донат бро? если курику то в заказе есть такое когда отзыв оставляешь если есть остаток то можно куре подкинуть немного,страно что ты не заметил😑

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
SUSHIBOSHKI, спасибо, это уже не первый запрос, хотя своей честной работой здесь вы и так помогаете очень сильно.
В ToDo это есть, но с невысоким приоритетом.
Постараемся сделать со временем.
Ещё раз спасибо)

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
Админ, так ведь можно сохранить отзывы, при этом сохранив анонимность клиента. по истечению определенного времени (условно полгода), отзыв автоматически изменяется на анонимный. как вам?

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
#28074 (greencat70):
SUSHIBOSHKI, кому донат бро? если курику то в заказе есть такое когда отзыв оставляешь если есть остаток то можно куре подкинуть немного,страно что ты не заметил😑
речь идет о донате для Сайта.
И для разработчиков уважаемый , что бы кнопочки красивые были, что бы вот я видел ваши сообщения, а вы мои, глядите дальше, размышляйте шире, всех благ 😌

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#28126 (kakdelatam?):
Админ, так ведь можно сохранить отзывы, при этом сохранив анонимность клиента. по истечению определенного времени (условно полгода), отзыв автоматически изменяется на анонимный. как вам?

Интересный вариант и сделать такое не составляет никаких проблем.
Тут важнее понять всем ли он нужен?

Пыхарь
Сделок:
80
Посты:
1 / 9
Рег.
09.03.2023
здравствуйте

1 - я новичок
2 - при пополнении баланса использую только встроенный площадкой обменник
3 - комиссией доволен
4 - при пополнении пользуюсь калькулятором несколько минуток

сегодня в чате столкнулся с сообщением: (сейчас попытаюсь прикрепить фото, если получится, см. 1 фото)
предлагаю внести ещё одно поле при пополнении баланса (см. фото 2)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#28439 (2late4youbro):
здравствуйте

1 - я новичок
2 - при пополнении баланса использую только встроенный площадкой обменник
3 - комиссией доволен
4 - при пополнении пользуюсь калькулятором несколько минуток

сегодня в чате столкнулся с сообщением: (сейчас попытаюсь прикрепить фото, если получится, см. 1 фото)
предлагаю внести ещё одно поле при пополнении баланса (см. фото 2)

Спасибо, друг, хорошая идея, тем более вопрос регулярно возникает.
Постараемся сделать в ближайшее время.
Еще раз спасибо!
Вы не вошли в систему