24940
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
Оптовик,дай время подумаю на твоим предложением на счет примирения !
Нужно посчитать сколько дней придется экономить на школьных обедах - чтобы закрыть ту ситуацию..
Сраться и устраивать дискуссии можно до конца жизни - я буду топить за своих! Ты будешь топить за своих !

Ну так если считаешь понести потери пополам справедливо, почему не написал мне?

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
nerazymnoe, Ну с 1гр грибов - мощного трипа не будет ! Но эффект будет ясный и чувствительный - каждый сорт грибов хорош по-своему !

Всем привет 👋

Тоже все смотрю смотрю на ваши грибы, но нигде нет отзывов по самому трипу. Сам пробовал всего пару раз, но только стандарт голден тичер или как-то так называются. А вы тут все хвалите и хвалите свой товар, заинтересовали прям)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
В первый раз советую потреблять не много грибов, типо познакомиться, примерно поймёшь что тебя ждёт. Я же закинулся сразу 4гр. До этого был разовый опыт потребления марки. Грибы запаривал кипятком, сьел темного шоколада. Сначало не давало покое некое чувство тошноты, было не совсем комфортно, все никак не мог расслабиться. Далее стало забирать да так люто что я честно испугался. Находился в этом пограничном состоянии пока не отпустило. Надо подбирать дозу с 1-1.5гр примерно. Моя в районе 3гр чтоб маму не потерять. Если улетать то сразу уж тогда 5-6. Субъективный опыт, далее все таки подружился с грибами, но мог и раньше если бы кто сказал мне такое.

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
Всем привет. Махорка, та которая лучше шишек, потом гаш за 2к грамм, непременно из сортовых бошек. Сколько ещё разочарований ждёт нас впереди друзья ...

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#28175 (Kuchin505):
Всем привет. Махорка, та которая лучше шишек, потом гаш за 2к грамм, непременно из сортовых бошек. Сколько ещё разочарований ждёт нас впереди друзья ...

Привет. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться 😉

Планокур х2
Сделок:
260
Посты:
0 / 41
Рег.
09.06.2022
Всем добрый вечер!) коль с шишками не густо у нас на площадке-курим твердого!)) брал амнезию у Guys_With_Guns, очень круто залетела) сегодня хотел повторить, а на витрине не оказалось(( написал парням с утречка, чтоб разузнать, будут ли сегодня позиции. В ответ, на мое удивление, парни сказали, что я выиграл в их конкурсе и выдали единичку твердого сильвестра)) я чет вообще в голове даже не держал инфу про конкурс. Чтож, приятно удивлен. Клад на магните - это всегда круто. Местяк оказался вполне тихим, снял в касашку. По качеству - очень даже замечательно. Накрывает не сразу, главное в это время не курить еще) оцениваю по их же описанию, пока все в точку :) всем мир!)
Кто нибудь еще брал у них?) как вам? Или тут твёрдого не курят?))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#28208 (MolokovoZ):
Всем добрый вечер!) коль с шишками не густо у нас на площадке-курим твердого!)) брал амнезию у Guys_With_Guns, очень круто залетела) сегодня хотел повторить, а на витрине не оказалось(( написал парням с утречка, чтоб разузнать, будут ли сегодня позиции. В ответ, на мое удивление, парни сказали, что я выиграл в их конкурсе и выдали единичку твердого сильвестра)) я чет вообще в голове даже не держал инфу про конкурс. Чтож, приятно удивлен. Клад на магните - это всегда круто. Местяк оказался вполне тихим, снял в касашку. По качеству - очень даже замечательно. Накрывает не сразу, главное в это время не курить еще) оцениваю по их же описанию, пока все в точку :) всем мир!)
Кто нибудь еще брал у них?) как вам? Или тут твёрдого не курят?))

Мне нравится, как работают, и товар хорошо подбирают, печати вкусные как на подбор.
Кот да, с оттяжечкой эффект имеет.)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
всем доброго дня, друзья 🖖
кто нибудь курил тутанхамон и томагавк от травкова? меня интересуют внешние различия. тутанхамон такой же фиолетовый как томагавк?

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
MolokovoZ, кот вообще топовый) щипаю себе покурить после рабочего дня. Держит он прям солидно по времени. Ну во всяком случае у меня так
Вы не вошли в систему