28
НОВОСИБИРСК !!! Запись на пробы шишек, количество тестеров ограничено !!!
Подписаться (11)

Планокур х3
Сделок:
354
Посты:
0 / 847
Рег.
20.06.2022
Доброго времени суток! Если ещё есть что пробовать и это комментировать, вы знаете кому писать)))

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
ТС передумал?) Или кому то ответили?)

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
#2782 (Kuchin505):

У ТС много работы и ТС раздал пробы 3 из 5 тестеров уже получили!=)

Пробы:
Тестер № 1 MoeNutro: MoeNutro Выдана
Тестер № 2 Nikogda28: /user/view?nick=Nikogda28 Выдана
Тестер № 3 Napas154: Napas154 Выдана
Тестер № 4 gibson1802: gibson1802 Ожидаю ответа для выдачи
Тестер № 5 - Ожидаю тестера

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#2805 (BROтишка):
#2782 (Kuchin505):

У ТС много работы и ТС раздал пробы 3 из 5 тестеров уже получили!=)

Пробы:
Тестер № 1 MoeNutro: MoeNutro Выдана
Тестер № 2 Nikogda28: /user/view?nick=Nikogda28 Выдана
Тестер № 3 Napas154: Napas154 Выдана
Тестер № 4 gibson1802: gibson1802 Ожидаю ответа для выдачи
Тестер № 5 - Ожидаю тестера

Я че, лысый что ли?

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 53
Рег.
31.05.2022
Всем привет! Проба от БРОТИШКИ! полка шишка Purple Ryder – Doctor's Choice!

И так! Бротишка выдал пробу, Правый Берег, тайничок. Всё просто, 2 фотки, корды стреляют, забрал в касание. Иза, 2 зипа, шишка пахнет химкой сваренной у кореша на балконе с летнего травчика(кореш кстати подтвердил) открыв пак, улавливается запах, шишка слегка пресована,красивая и плотная, гриндером поработать пришлось. Колпак, 0,07-0.1 примерно, курится умеренно крепко, кашля нет. Приливит МОМЕНТАЛЬНО, дав понять, что действие пошло, и усмирило меня, не как палкой по башке, но мажет, ИНДЮШКА работает) но и настроение отличное и поговорить можно! 1 Колпак тянет часа 1.5-2, толлер ОГРОМНЫЙ! Если дать 2 колпака, то ВЫ превратитесь в ДИВАН! Шишка работает, шишка прущая!
Исполнение в целом сервиса сработано на ОТЛИЧНО! Бротишка старается! Шишка с ног не сбивает, но и свою работу выполняет! Я уверен что покупатели найдутся, плюс площадка РАСТЁТ каждый день, тихо но верно! Так что спасибо бро за предоставленную пробу, заезжай в сторону академа или ельцовке, и я буду периодически залетать к тебе, ценник не ломи ток) От души!

П.С. За фотки сорян, теха залагала, пришлось с кирпича фотать.

Шишки от BROтишки

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 19
Рег.
23.06.2022
Приветствую, ЗМ! Всем 420! Рад впервые оказаться тестером и немного рассказать вам о замечательных бошках Purple Ryder от BRO. Начнем по порядку:
Локация хорошая, без особого палева, хороший тайничок, камень стелс вообще огонь, как настоящий. Опытный товарищ даже начал суету разгонять, что он настоящий, пришлось разбить на месте, поэтому сие произведение искусства сфоткать не успел ))
Весов ссобой тоже не оказалось, поэтому утверждать ничего не могу, но сугубо по моему мнению там все было как минимум-отлично. Небольшой пресс, что лично я совсем не вижу минусом. Внешне красивенькая, фиолетовые оттенки и трихомки присутствуют. Запах...очень приятные нотки чего то свежего и цветочного. Все это дело в гриндер и дело в шляпе! Нужно пробовать, в конце концов!
С товарищем приколотили по трубочке... Товарища, у которого был перерывчик, вшторило сразу и мощно. Я-же, с Анатолием-силачом, эффект почувствовал минуты через 2, и он наростал в течении минут 30-40.
Опять же, все сугубо индивидуально, но лично мне понравился этот сорт как раз таки тем, что он такой...бодрый что-ли. Уверен, будет и стоун, если бабахнуть 2 бонга к ряду...хотя новичка и с одного размотает :) в общем этот сорт мне показался отличным для какого-то более-менее активного времяпрепровождения. В меру мощный, видали мы убийц и покруче, но своей добротой он и цепанул.
Употребив немного через вапорайзер ещё больше прочувствовал вкус стафа...это действительно отдельная фишка сорта-его запах и вкус. Описать сложно, надо брать и пробовать.
Собственно вот и итог моего репорта. На главный вопрос-брать ли? Ответ-да. Штука рабочая, вкусная, интересная. Если с весом и ценами вопросов не будет, то это оно! За фотки-прошу прощения, все впопыхах, успел сфотографировать только запечатанный пак, который был внутри камня, и уже измельчённый стаф рядом с манго от смока (райдер слева, манго справа). Видно невооружённым взглядом,что райдер темнее, и покрошился в гриндере чуть крупней, нежели второй экземпляр )
На этом у меня всё. Всем спасибо! Все за стафом!

Планокур х3
Сделок:
354
Посты:
0 / 847
Рег.
20.06.2022
Доброго времени суток! Закончились места или ещё есть возможность вкусить?)

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#3090 (Джамал420):

Чщщ ТС занят, у него работы говорит много. Не отвлекай.
В лс порой вообще не отвечает. Наверное раздал 3 пробы людям с большой репутацией и теперь не может справиться с наплывом орды клиентов.

Планокур х3
Сделок:
354
Посты:
0 / 847
Рег.
20.06.2022
#3093 (Kuchin505):
#3090 (Джамал420):

Чщщ ТС занят, у него работы говорит много. Не отвлекай.
В лс порой вообще не отвечает. Наверное раздал 3 пробы людям с большой репутацией и теперь не может справиться с наплывом орды клиентов.

😂😂😂 да ладно бывает))) не судьба значит искусить плоды данного шопа))

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
Всем привет! Если есть ещё возможность получить пробу, буду рад предложить себя любимого в качестве тестера)
Вы не вошли в систему