RH_admin1, а что за необычная позиция с чаями у вас?) зашел почекать витрину ради интереса. вроде никогда не видел подобного
RH_admin1, просто люблю чай, особенно какой-нибудь да хун после работы заварить, вот и заинтересовало. ну значит как-нибудь опробую
Zugzwang,Сможем собрать сбор трав под ваши вкусовые сосочки :D
Я свои условия примерения озвучил, 55 на баланс. Про то что за твоим магазом сидит школьник, сделал выводы я далеко не сам.
ребятки, всем доброго дня воскресенья)
посоветуйте, что можно интересного у нас в городе покушать) мб какие-то места со стритфудом
посоветуйте, что можно интересного у нас в городе покушать) мб какие-то места со стритфудом
#27991 (kwysotam):
ребятки, всем доброго дня воскресенья)
искренне считаю, что нет ничего круче фудкорта на центральном рынке) Такое многообразие кухни со всего мира, вот реально - всё есть. Так еще и дешево. Особенно въетнамский уголок вот этот с фобо и рарными напитками в холодосе. Выглядит, конечно не как дорогой рестик с необычной едой, а как типичный фудкорт в тцшке, но ощущается прямо хорошо и свежо)
kwysotam, привет бро, стритфуд хороший в нск в бруксе на ядринецвской и в дворике где рукс находится, там лестница на верх круговая, не помню как заведение называется.
greencat70, да по грамму тоже есть смысл класть, мы вот хотели взять для микродоза
Дорогие друзья, ждем вас в нашем шопе Boschki свежий урожай , шишка пручяя и сахарная , в связи с погодными условиями пока работаем по предзаказам по всем вопросам пишем в л. с всем ответим ))) забегайте, всем добра и 4:20 , команде З. М процветания)
Zugzwang, Готов вам на спор отгрузить 1.5гр моих грибов - за трипрепорт в курилке !
нихуевые у вас предложения конечно) тоже впервые слышу, что грамма грибов хватит на мощный полноценный трип, интересно, я обычно больше 2х грамм не пробовала хавать, тк в основном угощали и грибы в целом намного дороже в сравнении цена-сила трипа, чем марки например. но в том чтобы выкладывать позиции на 1г опять нет ничего такого не вижу, тк свой смысл это имеет, даже если учесть что грибы у вас примерно усредненные по силе действия (именно ваши я не тестила, мб они реально сильнее тк воздействие грибов все еще, так сказать, изучаю, и судить не могу)
Вы не вошли в систему