131
СЗ • Гроу-Репорт (Зима 2022-2023)
Подписаться (9)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Походу я с него срежу больше, чем срезал в первый раз основные 😄

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Зажигалка кайфует)

Дегустатор
Сделок:
227
Посты:
2 / 47
Рег.
26.08.2022
Ребятки!!!! Салют всем:)

Попытал Amnesia Lemon от СтарыйЗнахарь!

Итак, шишка веселит, хай на уровне, через минут 30 струнит, на утро голова не такая тяжелая, как после досвидоса! Эта шишка подойдет, действительно, как в день, так и в вечер, за это респектос

Первый водный, хай оцениваю на 8/10 из 10 возможных по своему опыту, пролонг данной шишки на часа 3-4 (3 хапки, учитывайте мой бешеный толлер, я считаю, что здесь на зм, у меня один из сильнейших анатолиев, субъективно).

Клад, касание, все десятки
Упаковка - полностью герметична.

Количество трихом 8/10, качество трихом 10/10, эффект воодушевления ярко!
Эффект наполненности эйфорией(выражается ярко) ( я называю это потеря на пару секунд после хапки ) - приблизительно 5 минут, это отличный показатель для моего организма.

В общем, поначалу, количество и качество стрейна по паспорту меня смущало, но стоило мне попробовать, и я снова понял, что паспорт, это бумажка, все должно проходить личную дегустацию для полного объектива, и сегодня, таким образом, я советую данный сорт от Гровера СтарыйЗнахарь!

Уснуть у меня получилось с трудом под этой шихой, возможно привык к индире.

Иуууу, все это воодушевило меня снова отдать месяц - сативе, она благородна, как и ЗМ:)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#27862 (Serengeti):

Итак, шишка веселит, хай на уровне, через минут 30 струнит, на утро голова не такая тяжелая, как после досвидоса! Эта шишка подойдет, действительно, как в день, так и в вечер, за это респектос

Первый водный, хай оцениваю на 8/10 из 10 возможных по своему опыту, пролонг данной шишки на часа 3-4 (3 хапки, учитывайте мой бешеный толлер, я считаю, что здесь на зм, у меня один из сильнейших анатолиев, субъективно).

Эффект наполненности эйфорией(выражается ярко) ( я называю это потеря на пару секунд после хапки ) - приблизительно 5 минут, это отличный показатель для моего организма.

В общем, поначалу, количество и качество стрейна по паспорту меня смущало, но стоило мне попробовать, и я снова понял, что паспорт, это бумажка, все должно проходить личную дегустацию для полного объектива, и сегодня, таким образом, я советую данный сорт от Гровера СтарыйЗнахарь!

Иуууу, все это воодушевило меня снова отдать месяц - сативе, она благородна, как и ЗМ:)

Здравствуй друг! Благодарю, что уделяешь время для написания столь богатого на слова отзыва) Сейчас амнезия стала ещё вкуснее после дополнительных 2х недель пролечки) Так что жду в гости)

P.s.: Кстати, ничего страшного конечно, но с темами ты напутал малость, не в ту написал. Ну это и понятно, Amnesia она такая)

Дегустатор
Сделок:
227
Посты:
2 / 47
Рег.
26.08.2022
#27864 (GreenDoctor):
#27862 (Serengeti):

Здравствуй друг! Благодарю, что уделяешь время для написания столь богатого на слова отзыва) Сейчас амнезия стала ещё вкуснее после дополнительных 2х недель пролечки) Так что жду в гости)

P.s.: Кстати, ничего страшного конечно, но с темами ты напутал малость, не в ту написал. Ну это и понятно, Amnesia она такая)

Реально, ахахахаха, как так, амнезия!!!!

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Кстати, как вам новый гров?) В этот раз гидропоника (первый опыт) 2 куста - 2 сорта. По объему листвы побольше будет чем предыдущий гров на земле шести кустов.

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Сутками ранее

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
пушистые такие шарики сразу видно много шишек будет 😋 а что за сорта братан?

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#27884 (greencat70):
пушистые такие шарики сразу видно много шишек будет 😋 а что за сорта братан?

Да я сам в шоке от пышности листвы) Power Plant справа, Bubble Gum слева.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#27869 (GreenDoctor):
Сутками ранее

Да бро урожай обещает быть богатый с таких красавиц) Метра 2-3 вымахают еще, меня были случаи с такого старта) Сделай им хорошую вентиляцию, чтобы их хорошо продувало. Иначе внутри куста преет и мельчают и шишки и листья. Я когда такие круглые бывают им хорошую стрижку делаю) Стволовые листья убираю, чтобы дышали лучше.
Вы не вошли в систему