7
Финал розыгрыша бонга в Тольятти!
Подписаться (3)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1677
Рег.
24.05.2022
Это дополнительное объявление для участников прошедшей лотереи от Кабинет 420

Всем привет!
И так, приступаем к подсчету участников розыгрыша приза.
По условиям которые сейчас будут описаны, каждый кто участвовал в лотерее от Кабинет 420, и имеет на аккаунте покупки в Тольятти до момента начала лотереи, может написать в Тольяттинской курилке о участии в розыгрыше с прикреплением скрина сделки в магазине Кабинет 420.

После фиксации обратной связи от участника, ему будет присвоен один номер, вне зависимости от количества купленых билетов. Номера будут присваиваться в порядке поступления обратной связи от каждого, и после получения всего списка участников, будут сверены со списком сделок в Кабинет 420.

Учитывая что не все участники могут откликнуться одномоментно, время на заявку устанавливается - одни сутки, то есть до завтра 26.03.2023.
Все кто не уложится в это время, автоматически выбывают из розыгрыша.
После прохождения сверки списков, я запускаю выданные номера в рандомайзер и по итогам, объявляю победителя!

По условиям получения приза, можно будет обратиться в Кабинет 420
Бонг "Phoenix Green Tower" уже упакован!)

*розыгрыш проводится бесплатно.
** во избежание путаницы, обратная связь от участников, принимается только в теме
Курилка Тольятти.
*** тот кто выйграет бонг, обязуется покупать шмаль только у меня)
(шутка)

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
УРА!

Пусть победит самый удачливый ))

Сделок:
99
Посты:
6 / 1677
Рег.
24.05.2022
Всем привет!
По итогам выбора победителя финала, приз достаётся номеру - 4!
Номер был определён посредством генератора случайных чисел.
Мои поздравления sansan!

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Поздравляю, Сансан!

Растамаха ЗМ
Сделок:
300
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
Дежурный, благодарю бро )

Растамаха ЗМ
Сделок:
300
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
Уважаемые обитатели Зелёного Мира ! На связи победитель первого сезона лотереи ИЗИБОНГ от магазина Кабинет 420 !!! Сегодня я забрал свой приз !!! Какой же он афигенный ребят , все новое и целое , качество ручной работы впячетляет 😍😍😍Спасибо за подарочки , сетки очень качественные , а те что я беру в магазине прогарают после двух колпаков ))) Хочется ещё раз выразить благодарность доктору Адаму за то что устроил такой конкурс , и конечно же нашему дорогому Морфею за то что не забывает про своих земляков !) Рзвивайтесь и развивайте культуру дальше ребят ! Колпак за всех нас ! Всем мира и добра! И да , новый сезон уже близко, участвуйте обязательно ребят , да прибудет с нами Джа !)
Вы не вошли в систему