24034
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
#27690 (Tripculturist):
#27680 (Дежурный):
#27678 (Ст3ангел):
Ну со мной они не общаются. Но вроде я записан на пробник ВРОДЕ=)

Блин, да и значок онлайна висит, только вот что то не отвечают совсем.

В новостях пишут намедни ферму накрыли на дачах в пригороде. Семейный подряд. Так что если это твои поставщики и если это про них, смотри там сам....

Я сам новости не смотрю и не читаю, редко то есть. В основном читаю то, что пишешь ты в чате и здесь, за это спасибо, бро! Надеюсь это не они, хорошие ребята!

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
#27694 (Tripculturist):
#27693 (Морфей):
дачи под особым надзором да. всюду теперь камеры и зоркие стукачьи глазки. по свету могли запросто спалиться, даже если зимой гровили.

Дрон с хорошим тепловизором легко кажет, особенно зимой. Да дохуища вариантов. Вплоть до того, что своя же мусарская крыша, годами вскормленная, очкует и в расход пускает дельцов.

Дрон с тепловизором. Я даже как то и не подумал. Сук да я вообще не подумал бы об этом . То есть облететь дачи гаражи это просто прям ваще палево палево. Бро Спасибо тебе за актуальную инфу. Просто тебе спасибо=)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Ну уж если кому-то братишки это пока в новинку и полезно, напомню что дронами и по закладчикам перевозчикам работают вдоль трасс и по лесопаркам. С привязкой к местоположениям средств связи и их повторяемости. Просто плюс в том, что в рф это всё не носит такого массового характера, ввиду коррупции и распила. Но если там где надо кому-то понадобится. Сами понимаете.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Что касается палевных теплопотерь зданий при гровинге. Не делайте наглых гроурумов. Вы не в Колорадо. Изолированная палатка или бокс с хорошим светоотражением и фильтрами. Фитодиоды. Умеренный расход энергии с прочими расходниками. Язык намертво за зубами в реале на эти темы. Всё это очень помогает криминальным ботаникам в их непростейшем деле.

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
#27700 (Tripculturist):
Что касается палевных теплопотерь зданий при гровинге. Не делайте наглых гроурумов. Вы не в Колорадо. Изолированная палатка или бокс с хорошим светоотражением и фильтрами. Фитодиоды. Умеренный расход энергии с прочими расходниками. Язык намертво за зубами в реале на эти темы. Всё это очень помогает криминальным ботаникам в их непростейшем деле.

тоже спасибо=)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1688
Рег.
24.05.2022
Всем привет!
Бонг таки достался Тольятти!!! В ближайшее время озвучу условия розыгрыша приза, среди участников лотереи из нашего города.

Кайфарик
Сделок:
125
Посты:
0 / 72
Рег.
11.03.2023
Доброе утро, кайфарикам :))😴

Сделок:
99
Посты:
6 / 1688
Рег.
24.05.2022
Всем привет!
И так, приступаем к подсчету участников розыгрыша приза.
По условиям которые сейчас будут описаны, каждый кто участвовал в лотерее от Кабинет 420, и имеет на аккаунте покупки в Тольятти до момента начала лотереи, может написать здесь о участии в розыгрыше с прикреплением скрина сделки в магазине Кабинет 420.

После фиксации обратной связи от участника, ему будет присвоен один номер, вне зависимости от количества купленых билетов. Номера будут присваиваться в порядке поступления обратной связи от каждого, и после получения всего списка участников, будут сверены со списком сделок в Кабинет 420.

Учитывая что не все участники могут откликнуться одномоментно, время на заявку устанавливается - одни сутки, то есть до завтра 26.03.2023.
Все кто не уложится в это время, автоматически выбывают из розыгрыша.
После прохождения сверки списков, я запускаю выданные номера в рандомайзер и по итогам, объявляю победителя!

По условиям получения приза, можно будет обратиться в Кабинет 420
Бонг "Phoenix Green Tower" уже упакован!)

*розыгрыш проводится бесплатно.
**тот кто выйграет бонг, обязуется покупать шмаль только у меня)
(шутка)

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Хороший бонг, братва, давайте скорее уже не терпится узнать победителя!

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#27837 (Морфей):
Всем привет!
И так, приступаем к подсчету участников розыгрыша приза.
По условиям которые сейчас будут описаны, каждый кто участвовал в лотерее от Кабинет 420, и имеет на аккаунте покупки в Тольятти до момента начала лотереи, может написать здесь о участии в розыгрыше с прикреплением скрина сделки в магазине Кабинет 420.

После фиксации обратной связи от участника, ему будет присвоен один номер, вне зависимости от количества купленых билетов. Номера будут присваиваться в порядке поступления обратной связи от каждого, и после получения всего списка участников, будут сверены со списком сделок в Кабинет 420.

Учитывая что не все участники могут откликнуться одномоментно, время на заявку устанавливается - одни сутки, то есть до завтра 26.03.2023.
Все кто не уложится в это время, автоматически выбывают из розыгрыша.
После прохождения сверки списков, я запускаю выданные номера в рандомайзер и по итогам, объявляю победителя!

С условиями получения приза, можно будет обратиться в Кабинет 420
Бонг "Phoenix Green Tower" уже упакован!)

*розыгрыш проводится бесплатно.

УРА !

Пусть победит самый удачливый из нас !
Вы не вошли в систему