176
История = приз
Подписаться (23)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 7
Рег.
22.03.2023
Дело было так: начиналось всё с того, что мы с другом решили вырубить 0.5 гр. айс о латора, купили битков на локале, пока они шли, веса по 0.5 все раскупили... Шо делать? Грузим 54% в рулетку на 1гр изолятора и через секунду имеем на руках адрес с единичкой. Не доезжая до локации около 1км. бросаем тачку и идём пешком в лес, по дороге шутим на тему, какая замечательная дорога в лесу, и как удобно мусорам тут носиться по ней на УАЗике и лотошить нарков. И тут друг говорит: "мусора", я оборачиваю голову и вижу как на всех парах на нас несётся УАЗик. Я вытаскиваю из кармана телефон, ставя "на замочек" телегу, (там я сохраняю корды/фотки/описание клада за которым еду) мусора же подумали шо, я не телефон спешно из внутреннего кармана доставал, а чёто скидывал :)) Нам орут: "стоять, не двигаться!" а в это время по этой же лесной дороге, навстречу нам, едет машина, мусора, тормозят её тоже, и приказывают водителю выйти. Водитель же заперся и кричит, шо он не с нами. Нас с другом приковывают наручниками друг к другу и ставят в позе ласточки перед капотом, один мент смотрит за нами, другой в это время рукояткой пистолета пытается разбить окно в машине, и орёт, чтобы водитель немедленно выходил. Спустя минут 15 он всё-таки открывает ментам дверь и сразу же получает пизды, в это время я вспоминаю, шо друг в телеге скидывал мне адрес клада за которым мы поехали, а у него нет пароля на телеге, а это уже статья! Только вот телефоны уже у нас забрали и положили на капот подальше от нас. Я говорю другу: делай что хочешь, меня не ебёт, удаляй переписку, а то прилипнешь! В это время чел из тачки заявляет, что он таксист и привёз сюда "таких же как мы нарков", но ему никто не поверил, а пока его пиздили, мой друг незаметно от мусоров успевает взять телефон и стереть всё палево оттуда. Тут прям как на душе отлегло :) Далее я слышу 1 мент орёт: "смотри бля, он чёто скинул", я поворачиваю голову и вижу, как на земле за челиком под ногами появляется жёлтый свёрток (а ведь мог просто сожрать пока в тачке сидел, мдаааа) Мусора в этот же миг отъёбываются от нас с другом, пытаются подружиться, травят байки как в этом лесу каждый день народ принимают, да и вообще "по нам видно мы нормальные пацаны", в общем подмазываются, чтобы мы понятыми у челика стали)))) Я говорю, что мы не будем понятыми, а в ответ слышу, что тогда нас сейчас забирают в отдел тусить до утра и будут проверять телефоны. "Прости челик" подумал я, раз другого выбора у меня нет, придётся быть понятым. Мусора разворачивают скинутый свёрток, и что вы думаете там?? ахахахахха, а там 0.5гр. айс о латора, который изначально мы хотели купить, но челик нас опередил. Я прям по запаху/цвету сразу его узнал Jamaica Dream называется :) 1 из ментов кста тоже заценил, сказал: "ооо збс как пахнет" По-любому сами шобят сучары, подумал я.

В итоге нас отпустили, челика забрали, нас через несколько дней вызвали понятыми на суд. Экспертиза показала, что у него был гашиш весом внимание (!!!) 0.37 гр. хотя я не разу не встречал в том шопе недовесов. Мусора даже не заклеивали конверт с веществом как полагается, а тупо сделали подобие конверта из листочка А4, положили туда, а потом, видимо, достали и отщипнули 0.13гр. себе покурить))))))

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#27747 (xeeee2):
Дело было так: начиналось всё с того, что мы с другом решили вырубить 0.5 гр. айс о латора, купили битков на локале, пока они шли, веса по 0.5 все раскупили... Шо делать? Грузим 54% в рулетку на 1гр изолятора и через секунду имеем на руках адрес с единичкой. Не доезжая до локации около 1км. бросаем тачку и идём пешком в лес, по дороге шутим на тему, какая замечательная дорога в лесу, и как удобно мусорам тут носиться по ней на УАЗике и лотошить нарков. И тут друг говорит: "мусора", я оборачиваю голову и вижу как на всех парах на нас несётся УАЗик. Я вытаскиваю из кармана телефон, ставя "на замочек" телегу, (там я сохраняю корды/фотки/описание клада за которым еду) мусора же подумали шо, я не телефон спешно из внутреннего кармана доставал, а чёто скидывал :)) Нам орут: "стоять, не двигаться!" а в это время по этой же лесной дороге, навстречу нам, едет машина, мусора, тормозят её тоже, и приказывают водителю выйти. Водитель же заперся и кричит, шо он не с нами. Нас с другом приковывают наручниками друг к другу и ставят в позе ласточки перед капотом, один мент смотрит за нами, другой в это время рукояткой пистолета пытается разбить окно в машине, и орёт, чтобы водитель немедленно выходил. Спустя минут 15 он всё-таки открывает ментам дверь и сразу же получает пизды, в это время я вспоминаю, шо друг в телеге скидывал мне адрес клада за которым мы поехали, а у него нет пароля на телеге, а это уже статья! Только вот телефоны уже у нас забрали и положили на капот подальше от нас. Я говорю другу: делай что хочешь, меня не ебёт, удаляй переписку, а то прилипнешь! В это время чел из тачки заявляет, что он таксист и привёз сюда "таких же как мы нарков", но ему никто не поверил, а пока его пиздили, мой друг незаметно от мусоров успевает взять телефон и стереть всё палево оттуда. Тут прям как на душе отлегло :) Далее я слышу 1 мент орёт: "смотри бля, он чёто скинул", я поворачиваю голову и вижу, как на земле за челиком под ногами появляется жёлтый свёрток (а ведь мог просто сожрать пока в тачке сидел, мдаааа) Мусора в этот же миг отъёбываются от нас с другом, пытаются подружиться, травят байки как в этом лесу каждый день народ принимают, да и вообще "по нам видно мы нормальные пацаны", в общем подмазываются, чтобы мы понятыми у челика стали)))) Я говорю, что мы не будем понятыми, а в ответ слышу, что тогда нас сейчас забирают в отдел тусить до утра и будут проверять телефоны. "Прости челик" подумал я, раз другого выбора у меня нет, придётся быть понятым. Мусора разворачивают скинутый свёрток, и что вы думаете там?? ахахахахха, а там 0.5гр. айс о латора, который изначально мы хотели купить, но челик нас опередил. Я прям по запаху/цвету сразу его узнал Jamaica Dream называется :) 1 из ментов кста тоже заценил, сказал: "ооо збс как пахнет" По-любому сами шобят сучары, подумал я.

В итоге нас отпустили, челика забрали, нас через несколько дней вызвали понятыми на суд. Экспертиза показала, что у него был гашиш весом внимание (!!!) 0.37 гр. хотя я не разу не встречал в том шопе недовесов. Мусора даже не заклеивали конверт с веществом как полагается, а тупо сделали подобие конверта из листочка А4, положили туда, а потом, видимо, достали и отщипнули 0.13гр. себе покурить))))))

Да конечно курят они, давно известно)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 2
Рег.
23.02.2023
Беру как-то раз клад падик, вижу батарея, всё, отлично, собираюсь, еду на моторахе через весь город, подымаюсь на нужный этаж, и лицезрею такую картину... Батарея под потолком, как карьер сделал фото наравне с батареей, я хз вообще, залезть туда без вариантов, подтянуться на батарее сил не хватает, корячился, корячился, исчиркал ногами все стены, не забрался... Сел на ступеньки, и от безвыходности аж плакать хочется, клад я вижу что там, а достать не могу... Тут до меня доходит, я ж на моторахе!! Бегу на улицу, внаглую тяну её в падик, выходящие люди в полном шоке, болдаёб весь в извёстке упачканныц с моторашкой в падик ломится, не суть, кое как затащил мотораху в лифт, доехал, выкатился на ней, тут типуля выходит и говорит: ну ты отчаянный, может тебе стремянку дать? Я в ахуе говорю, давайте, он выносит стремянку и тряпку, вот говорит тебе стремянка, и тряпка, потом зашоркай за собой стену, я стою в ахуе, и думаю, какого хуя я его сюда притащил, и где ты был раньше... Забрал клад, поступил честно, зашоркал стену как мог, мопед в охапку, и бегом оттуда, домой летел как ненормальный, и мне даже казалось мопед ехал как в первый раз :D

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 2
Рег.
23.02.2023
Отлично сходил, прошёлся с фонариком в кромешной темноте, нашёл сразу же :) Как пошёл обратно, заблудился, вышел хз где, на автодром xD Потом вышел на дорогу кое-как, дошёл до остановки и вызвал таксу)) По приезду домой распечатал, все честные 3г, даже перевес))) Дунул 3 колпачка, вообще отлично зашло, для тримма вообще неплохо, мне всё понравилось ;)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
ZloyGumanoid, на тримм отзыв))) нормально , ещё сначало грибов съешь 1гр, вообще в небеса тогда))) как будто бухал , ничем не хуже)))

Убийца Марихуаны
Сделок:
270
Посты:
1 / 2416
Рег.
04.06.2022
#41202 (stalkersnb):
ZloyGumanoid, на тримм отзыв))) нормально , ещё сначало грибов съешь 1гр, вообще в небеса тогда))) как будто бухал , ничем не хуже)))

Не маловато ли гэшки шрумсов брох?)

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Всем привет.
Держите историю.
Было дело, прикупил Мотаро у Смока. Тайник, центр, моё любимое. Сразу возникли сомнения. На фото дерево, и край пятиэтажки в дали, а координаты кажут на ВРЗ. Отписал операторам и двинул на место. По координатам такого места не нашел. Открыл диспут, списался с оператором, решили ждать в сети курьера для уточнений.
У меня знакомый, трудится в Самокате, едьбу развозит по центру на велосипеде. Я ему фото кидаю, спрашиваю: случайно не знаешь место. Он говорит: ну вроде знакомо. Через час звонок: ну вот твоё дерево, я у него стою. В районе стадиона Динамо, дерево, прям именно то. Я сам оренел, я за это время уже успел купить магнит гашика у Солнцепёка. Нормально фортануло, найти клад без координат.
Операторы Смока, оценили это купоном 300р. Но, я списался с самим Смоком, обсудили ситуацию. Смок дал мне 2 адреса Критикал по еденичке в ебенях. Отзывы я читал, ситуацию знаю. Двинули на место. Место жопа, подъехать невозможно. Выбрав ближнюю к кладам точку, проехали через дачи в самый конец, дальше непроходимая грязь, дорога размыта. 750 метров пешком по травке, рядом с дорогой. Две еденички сняты без проблем. Фото не очень, но всё понятно. Пока нет снега и если подмёзнет, думаю можно и попробовать и доехать до клада. Может сгоняю завтра, цена норм. Критикал Сталинский, прям этот вкус Сталинских бошек вспомнил, мммм.
Вы не вошли в систему