24930
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#27639 (kushalien54):
nerazymnoe, открой лс в настройках, попробуем решить проблему с пецэньками)

О, так ты с айхерба)
Расскажи, как вы меня на Меге сначала два дня мурыжили и не могли выслать фото, которого не было в заказе, а потом отказали в компенсации

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#27640 (kwysotam):
kushalien54, Horus, от души, взял с рук, сам не курил 4 дня, щас одну хапку сделал про зуб вообще забыл. только не ел еще, подожду немного

Будь здоров

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
#27674 (Horus):
#27639 (kushalien54):

О, так ты с айхерба)
Расскажи, как вы меня на Меге сначала два дня мурыжили и не могли выслать фото, которого не было в заказе, а потом отказали в компенсации

ахахаха, братан, да я на днях взял на меге позицию у нас, в итоге проиграл диспут при ненаходе) Так что тут хотя-бы для всех честно, хоть ты сотрудник, хоть покупатель. А вот админы и владелец у нас реально очень крутые, общался очень долго и лично - они og. Расскажи, что за проблема, может удастся решить..

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 52
Рег.
25.10.2022
kushalien54, аахахха ты живешь в том падосе? вот это новость, реал забавное совпадение) а грильница под накур реально тема, мы ее постоянно хаваем, это дешево, вкусно и 24\7 доступно! печально что я написала первый отзыв таким и фактически сделала антирекламу, теперь грустно за печеньки их никто не берет( лс открыла, кстати

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
kushalien54, Ты мне бро? или молли

малли

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
#27648 (maped xoy):
#27641 (NOSPISEPLEASE):
maped xoy, Бро так в этом и дело - что я 8 дней пытался понять в чем суть проблемы ! А свой адрес слышал - мол нах вы на стадионе сделали (хотя просил клиент не ЛЕС а ГАРАЖИ - сори с плиткой гарика по гаражным обществам гулять такое себе - это ладно ,место выбрано не из самых удачных - ошибку признаем
НО КЛАД клиенту мы отгрузили - Спустя 4 часа клиент открыл диспут !
И только на 3 или 4 день мы узнали что клиент даже не ездил на место- а ездил его работник !
Пишем сообщение в спор с просьбой закрыть диспут - так как нет обратной связи.... после этих слов клиента прорвало - и начались обвинения начиная с упаковки клада - заканчивая угрозами что он всех нас убьет (не дословно!!!!)
Какую ренакцию вы ожидали в ответ ?!
И дело даже не в твоем толстом кошельке - я готов отгрузить тебе 55гр (это ровно 50% от той суммы за гашиш) - если ты заберешь свои слова обратно ! И это послужит компромиссом для той сделки с плиткой - дальнейшее сотрудничество - на данный момент не расматриваем !
НО я до сих пор верю в то что ты хороший человек - местами вонючка (ну это все эмоции - сам понимаешь !)
А теперь хейтер №2 - мисс или мистер моли - мы удалили заметку на вашем аккаунте - если у вас остались какие то обиды на нас !
Можем выдать вам купон - равной той суммы сделки на грибы
Не будьте тоже ВОНЮЧКОЙ - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО - И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ - В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ....

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#27679 (kushalien54):
#27674 (Horus):
#27639 (kushalien54):

О, так ты с айхерба)

ахахаха, братан, да я на днях взял на меге позицию у нас, в итоге проиграл диспут при ненаходе) Так что тут хотя-бы для всех честно, хоть ты сотрудник, хоть покупатель. А вот админы и владелец у нас реально очень крутые, общался очень долго и лично - они og. Расскажи, что за проблема, может удастся решить..

В пятницу вечером беру на выходные грамм
Амнезии. Центр, магнит, до этого там же кинга снимал, что может пойти не так?
В итоге в заказе была нерабочая ссылка на фото, два дня почти ждал пока скинут фото.
В субботу вечером скидывают фото, в воскресенье утром приезжаю - ненаход.
Все выходные просто насмарку, минус 2800.
Вот и вся ситуация.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
maped xoy, Бро так в этом и дело - что я 8 дней пытался понять в чем суть проблемы ! А свой адрес слышал - мол нах вы на стадионе сделали (хотя просил клиент не ЛЕС а ГАРАЖИ - сори с плиткой гарика по гаражным обществам гулять такое себе - это ладно ,место выбрано не из самых удачных - ошибку признаем
НО КЛАД клиенту мы отгрузили - Спустя 4 часа клиент открыл диспут !
И только на 3 или 4 день мы узнали что клиент даже не ездил на место- а ездил его работник !
Пишем сообщение в спор с просьбой закрыть диспут - так как нет обратной связи.... после этих слов клиента прорвало - и начались обвинения начиная с упаковки клада - заканчивая угрозами что он всех нас убьет (не дословно!!!!)
Какую ренакцию вы ожидали в ответ ?!
И дело даже не в твоем толстом кошельке - я готов отгрузить тебе 55гр (это ровно 50% от той суммы за гашиш) - если ты заберешь свои слова обратно ! И это послужит компромиссом для той сделки с плиткой - дальнейшее сотрудничество - на данный момент не расматриваем !
НО я до сих пор верю в то что ты хороший человек - местами вонючка (ну это все эмоции - сам понимаешь !)
А теперь хейтер №2 - мисс или мистер моли - мы удалили заметку на вашем аккаунте - если у вас остались какие то обиды на нас !
Можем выдать вам купон - равной той суммы сделки на грибы
Не будьте тоже ВОНЮЧКОЙ - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО - И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ - В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ....

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
stalkersnb, Бро да будь выше и мудрее всяких жалоб - мы не жадные люди - лови купон чтоб убедиться в этом !

Офигеть, спасибо, купон получен, грибы становятся ещё ближе, ахаха)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#27724 (stalkersnb):
stalkersnb, Бро да будь выше и мудрее всяких жалоб - мы не жадные люди - лови купон чтоб убедиться в этом !

Офигеть, спасибо, купон получен, грибы становятся ещё ближе, ахаха)

Поздравляю, ты почти в грибах))
Тоже хочу, но не уверен, что их можно с антидепрессантами, серотониновый синдром меня настораживает. Хотя, умереть от огромного количества сератонина - не самая паршивая смерть))
Вы не вошли в систему