ниче мож бабок ща выдадут мне модеры, крутану вам че каво), напоследок
Jjexa И? Мне он за это ничего не дает.
И я не прошу, он попросил помочь с курилкой, и то сам пропал.
Хотел рулетки крутануть, но видно передумал
#276262 (Wildberries):
Jjexa мне это говорит тот, кто нацепил фотку барыговскую, который по сути рекламирует его, фанатик халявы.
Ну много у кого Аватарки магазинов, часто слышу упрёки по этому поводу, хотя если магазин предлагает бонус за это, почему нет, это же не в паспорт себе захуярить фотку )
#276269 (Wildberries):
Jjexa И? Мне он за это ничего не дает.И я не прошу, он попросил помочь с курилкой, и то сам пропал.
Так ты злишься по итогу на то что тебе за рекламу не платят, понял)
#276269 (Wildberries):
Jjexa И? Мне он за это ничего не дает.И я не прошу, он попросил помочь с курилкой, и то сам пропал.
а зря, проси адресок, выдаст тебе четкий земляной прикоп, аэропорт поле слева, кайф че)
#276270 (I’m just):
#276262 (Wildberries):
Jjexa мне это говорит тот, кто нацепил фотку барыговскую, который по сути рекламирует его, фанатик халявы.
Ну много у кого Аватарки магазинов, часто слышу упрёки по этому поводу, хотя если магазин предлагает бонус за это, почему нет, это же не в паспорт себе захуярить фотку )
Да не бро, надо как он за идею это все делать)
Jjexa За какую рекламу?
Я его где-то рекламировал?
Или ты только хуйню писать умеешь, а вот ты рекламируешь по факту барыгу.
Да и за фотку никаких привилегий нет у нигги) мне никто ничего не давал за нее, просто в моменте обсуждали лого и пришла идея так обыграть, до сих пор меня прикалывает) лучше чем сигны из 2010)
Вы не вошли в систему