24924
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
#27500 (Smooo):
Ребятки, предлагаю писать без сокращения, когда упоминаете схожие по названию магазины. Иначе путаницы не избежать.

Согласен, но думаю репутация твоя не ухудшится двя наировнейших магазина)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Всем привет!
Хз почему все погнали на ребят, но все не находы из-за ошибки курьера у "smoked world" - были возвращены или выданы замены. вот последние в центре он делал, забрал без каких-либо проблем. Стаф, тот который бабл гам - вообще топчик, на мой вкус, мягенько плавненько залетает.

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
то что клады бывают сложные и не удобные, тут есть момент конечно)))

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 52
Рег.
25.10.2022
PEnergy154, да, вот я про это же. обычно всегда бабос возвращают, причем иногда даже не написав ничего в диспуте, просто увидели и молча вернули средства. а насчет того клада, что я раскапывала 3 дня - за него мне тоже вернули средства, и при этом я все таки его забрала) да, кура делает иногда неудачные клады, но деньги то возвращают. мне также один раз возместили средства за недовес и немного некачественный товар, это был единичный случай когда вместо бошки положили листву, околобошечный срез. я написала в диспут и мне был выдан купон 1200, очень щедро как по мне. магазин за свои случайные проебы умеет отвечать, топ диллер в нск как по мне, на уровне со смок сешоном, но это сугубо мое мнение:)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Да неее… не в обиду смокед ворлд, но за счёт курьеров им еще далеко до смоуксейшн)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 101
Рег.
07.06.2022
У нас тоже магаз , ну как попадётся не клиент а дич веслом битая , так и будет без этой публике походу не куда, хорошо что тут модераторы трезвые не как других площадках , выкамаривают, фуфлометов плодят, это я не в чей адрес так диалог поддержал, а вы видно порядочные пацаны раз идете на встречу кто там у вас я не знаю не читал , хотел написать потерпевший😂ладно шучу братцы всех благ каждому на этой площадке и больше порядочности , обнял ушёл🤟

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
nerazymnoe, ценность твоего мнения определилась даже просто тем, что было сравнение работы СВ и бро Смоук сейшена😂😂 тупо разные весовые категории по уровню сервиса и отношению. Хотя если вам норм копать несколько дней адрес, то мб кто-то разницы и не заметит, не оценит и не прочувствует)) пусть тебе дальше купоны кидают и молча возвраты делают, только людей с толка не сбивай. На себе прочувствовал как НА САМОМ ДЕЛЕ может относиться к проблеме этот селлер

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#27411 (Парень с Ганджей):
Мы скоро пополнимся убойным гашем, друзья! Ознакомиться с ним можете на витрине)

Ждём, ждём кота на левом))
А мне номер на крайний заказ не присвоили?😲

Сделок:
7
Посты:
2 / 55
Рег.
28.02.2023
#27615 (Horus):
#27411 (Парень с Ганджей):
Мы скоро пополнимся убойным гашем, друзья! Ознакомиться с ним можете на витрине)

Ждём, ждём кота на левом))
А мне номер на крайний заказ не присвоили?😲

Скоро-скоро)) Дым глаза замылил) Твой номер 49)

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
так, ладно, надо выбрать у кого из вас я сегодня шишек возьму) Чот ломает уже пизда. Вроде смотришь - нет позиций, а в этой ветке все что-то предлагают) Надо, видимо, здесь искать
Вы не вошли в систему