Перерывы это все шляпа, ожидание некст покура. Надеюсь уже сегодня смогу попрощаться )
#275893 (424):
Перерывы это все шляпа, ожидание некст покура. Надеюсь уже сегодня смогу попрощаться )
Ну если тебе Куреха не мешает жить то почему нет, наоборот хорошо) лучше чем каждый день заряжать бабки в надежде что вот вот щас накурит вот этот гаш, особенно когда он у всех одинаковый)
Но если ты системно ебашил и хочешь сделать перерыв, чтобы позже размерено курить - дохлый номер
Jjexa ну, давно ливнул с тг чата, в кругу общения больше нет нарков. Сегодня/ночью удалю акк. Убрав все триггеры, смогу спокойно жить, вот 6 дней трезвости. Побочки проходят, уже еле еле вдалеке чет есть, но уже спокойнее на душе. Еще и вчера высрался от души)
Сегодня выспался от души. Мож кто подумает, что я долбаеб, из-за вчера писанины моей. Ну, кто не без греха)
Я думаю, если бросить наркотики поможет вам хуйни писать или на голове стоять, то изгаляйтесь как душе угодно, всем желаю уйти из этой грязи
#275895 (424):
Jjexa ну, давно ливнул с тг чата, в кругу общения больше нет нарков. Сегодня/ночью удалю акк. Убрав все триггеры, смогу спокойно жить, вот 6 дней трезвости. Побочки проходят, уже еле еле вдалеке чет есть, но уже спокойнее на душе. Еще и вчера высрался от души)
Красавчик, осталось занятие полезное найти и увлекательное, чтобы безделье не разгоняло дурные мысли в голове и все получится)
Про то, кто, что подумает, ваще похуй че там думают, особенно тут) у тебя ещё в отличии от многих вся жизнь впереди и дохуя шансов, хватайся за них, удачи!
Jjexa для интересно как аккаунт выглядит удаленный, жаль посмотреть не смогу
Вы не вошли в систему