#275878 (Boyssa):
Fuckhimoza11111 не вздумайте это делать нахуй такие цены столько у нас не кто не зарабатывает как барыги
Это ирония, бро) я с тобой полностью согласен. Я гаш курил последний раз на нг и после пару дней. Потом чет ебанулись совсем с ценами.
Цены ОПТ подняли ну только у нас цена в рубе взлетела до 5к за 0,5 выходит а в Барнауле максимум на 1к
Привет всем, нихуя дела творятся. Думал это мне не прет в новом году, а оказывается у всех так... В общем я в завязку до весны, ну или пока ровный магаз не откроется. Хотя последний раз с "моби диком" все порешали по красоте.
#275883 (baxalka):
Привет всем, нихуя дела творятся. Думал это мне не прет в новом году, а оказывается у всех так... В общем я в завязку до весны, ну или пока ровный магаз не откроется. Хотя последний раз с "моби диком" все порешали по красоте.
Я пока у ниггера беру. С нового года как раз исправились. Клады на месте
Просто, как наши куры делают "прикопы"-это пиздецц товарищи. Закинул в сугроб, да ещё и в кусты, не ориентира нормального ни фотки. А потом еще и пытаются доказать, что клад 100% там. Он может и там, только гахуя я в мороз буду рыть 2х метровый сугроб с радиусом поиска 2 метра.
За такую цену можно и нормально класть, а то цены подняли, так и улучшайте культуру кладов.
За такую цену можно и нормально класть, а то цены подняли, так и улучшайте культуру кладов.
#275885 (baxalka):
Просто, как наши куры делают "прикопы"-это пиздецц товарищи. Закинул в сугроб, да ещё и в кусты, не ориентира нормального ни фотки. А потом еще и пытаются доказать, что клад 100% там. Он может и там, только гахуя я в мороз буду рыть 2х метровый сугроб с радиусом поиска 2 метра.
Согласен. И исполнение кладов, и упаковку.
Да они сука даже зиплоки не могут купить которые стоят копейки
без мысленно что-то писать здесь, они читают и смеются с вас, никто цену не скинет пока будут покупать за оверпрайс да ещё и шляпу какую-то ебаную
Вы не вошли в систему