#275643 (Dima_222):
Я раза три брал у него ништяк и купон хороший давал
Брал у него первый раз норм, потом мимо, но спор не стал открывать, так закрыл, что бы себе стату не портить, да и не думал что пз дадут, потом три двушки снимали с пацанами, все четко, потом Кенту брал тоже мимо, но заказ закрыл раньше, по его же просьбе, потом 3 раза все четко. Вроде так было
Да я говорю норм все было , а тут приехал и такая картина перерытая , написал магазину они молчат открыл спор как бы 8к пронбывать не охото
Взяли 3 позиции у магазина Лютые Шишки первый мимо, 2 в касание ну вместо шишек там оказалась какая то рассыпуха, какая то дичь до этого всегда всё было чётко сейчас знакомый поехал взял ещё позицию и тоже мимо вот такой вот появился курьер у магазина будте аккуратнее
всем салам! я вас не понимаю, с такими ценами ещё и с ненаходами, вы продолжаете покупать, и ныть, и все равно заливать барыгам бабки, во народ странный. бросайте шобить пока все не наладится, только без ваших денег шопы задумаются, кушать захотят, придётся цену опустить. всем желаю головы на плечах
Всем по правой по лютым шишкам вчера тоже взял однушку и тоже мимо
Написсал шопу, тишина
Написсал шопу, тишина
#275850 (Ganjjja):
всем салам! я вас не понимаю, с такими ценами ещё и с ненаходами, вы продолжаете покупать, и ныть, и все равно заливать барыгам бабки, во народ странный. бросайте шобить пока все не наладится, только без ваших денег шопы задумаются, кушать захотят, придётся цену опустить. всем желаю головы на плечах
Ну если я могу себе позволить купить почему бы и не купить , охото не бухать а покурить с друзьями и отлично время провести . Да ценники конь это понятно и систему мы эту тут не сломаем.
Взяли ещё 1 позицию она въёбана сразу же приехали получается 4 подряд мимо курьер шалава где ты есть поймать в жопу тебя выебать
Вы не вошли в систему