#275631 (424):
#275629 (Jjexa):
#275620 (Мистер Бошка):
#275619 (424):
бля и сделки его бичевые по 025, это смех. Я бы никогда ахвыахы
тоже покупал много раз 025) и похуй что бичевыевы то смотрю богатые все
Да тут скорее наоборот, каждый день по 0.25 брать реальное богатство) мало того что дороже, так ещё и на мутку каждый день тратить время) тем более сейчас если через зм менять
Сам раньше сюда заходил чисто полку взять, но в нынешнее время это реально наркомания уже конкретная)
ну я имел ввиду бичевые, что их просто на пару ляпок делишь и нахуя) деньги на воздух
Базара нет, нам они вообще мимо) квест ради квеста)
Ну в основном либо новички, либо любители себя наебать берут наверное) ну спрос явно не малый на них
могу тебе только совет дать, как нарк нарку, без подьебов, исходя из личного опыта.. если у тебя у стремная самочуха(в психическом плане.. нервоз, психоз, и прочее..), воздержись от пользования интернетом(форумы, тг-чаты, и тд), чтобы потом, как минимум, не было стыдно..
прочитал твою эпопею в курилке от начала и до конца,и это капец полный.. то ты хвалишь и благодариш местных продавцов, потом прощаешся навсегда со всеми, потом оправдывашся, там где это не нужно.. местами просто охинею пишешь.. я был горд, что общался с барыгами(с) .. Ахпха, ебучие рога..
Братишка, ты меня конечно извини за прямоту и пойми правильно, но стороны это выглядит так.. Как будто тебя ломает как суку последнюю, ты хочешь чтобы над тобою сжалились, и дали тебе дозу)
прочитал твою эпопею в курилке от начала и до конца,и это капец полный.. то ты хвалишь и благодариш местных продавцов, потом прощаешся навсегда со всеми, потом оправдывашся, там где это не нужно.. местами просто охинею пишешь.. я был горд, что общался с барыгами(с) .. Ахпха, ебучие рога..
Братишка, ты меня конечно извини за прямоту и пойми правильно, но стороны это выглядит так.. Как будто тебя ломает как суку последнюю, ты хочешь чтобы над тобою сжалились, и дали тебе дозу)
gashish + так и есть ломает как суку) но доза мне не надо, рил хочу избавитбся от всего этого
не гони, нормально все будет. все пройдёт, и это тоже. давай браток, я верю в тебя)
Вы не вошли в систему