#275621 (424):
Magic Grass Shop я тут вообщет на позитиве почти, перечитай ветку. Я там пишу что ты красава, и вообще кайф все. Я прост с заметки умер(
да не чего он там в заметке такого не написал плохого)
Я признаюсь честно тоже оставил заметку, без оскорблений и тд по факту диспута)
Но удалил) не стал конкретно тебя добивать) это не подачка) просто человеческий фактор, всякое бывает.
Мистер Бошка да уже без разницы на заметки эти, зла ни на кого не держу, и вы на меня не держите)
я вообще горд был, что вот с шопами общаюсь ахуенно. и вроде как в тг оч много с Магиком общались, интернет-друг мой (ну я так считал)
Кто вот еще может просто попиздеть с магазиком по кайфу, час два три.
не про наркоту а вообще про жизнь) мне нравилось, а тут обвинения какието беспочвенные, угрозы. странно, я не понимаю ниче
не про наркоту а вообще про жизнь) мне нравилось, а тут обвинения какието беспочвенные, угрозы. странно, я не понимаю ниче
#275604 (Magic Grass Shop):
#275601 (424):
эх вот была золотая эра)
![]()
строков, если это был ты о моей маме, которой уже нету в живых, я бы уже прятался, ибо тебе за эту хуйню пизда! и денег я не пожалею
Это я скинул, про те времена. Когда ты говорил да хули этот грамм шопу, ниче не стоит. кстати это у Дифужна ты мне и помог акцию залутать 5+1
#275620 (Мистер Бошка):
#275619 (424):
бля и сделки его бичевые по 025, это смех. Я бы никогда ахвыахы
тоже покупал много раз 025) и похуй что бичевыевы то смотрю богатые все
Да тут скорее наоборот, каждый день по 0.25 брать реальное богатство) мало того что дороже, так ещё и на мутку каждый день тратить время) тем более сейчас если через зм менять
Сам раньше сюда заходил чисто полку взять, но в нынешнее время это реально наркомания уже конкретная)
бля можно пж сообщение в студию, что меня убивать не будут?
#275629 (Jjexa):
#275620 (Мистер Бошка):
#275619 (424):
бля и сделки его бичевые по 025, это смех. Я бы никогда ахвыахы
тоже покупал много раз 025) и похуй что бичевыевы то смотрю богатые все
Да тут скорее наоборот, каждый день по 0.25 брать реальное богатство) мало того что дороже, так ещё и на мутку каждый день тратить время) тем более сейчас если через зм менять
Сам раньше сюда заходил чисто полку взять, но в нынешнее время это реально наркомания уже конкретная)
ну я имел ввиду бичевые, что их просто на пару ляпок делишь и нахуя) деньги на воздух
Два раза не покупаешь 025 и покупаешь целый и еще деньги останутся
Вы не вошли в систему