#275416 (GREMLIN):
Приветствую всех!
В пятницу купил у Нигги 1.5г прикоп. Пусто. В общей сложности был там 3 раза. Пришлось открыть диспут. Порешали - возврат средств.
Сегодня докидываю денег и покупаю специально МАГНИТ. Приезжаю на место и там пусто. Я в жёстком ахуе.
За последние дни были ли у кого ещё проблемы по съему?
Может проглядел ? Хотя магнит...
#275416 (GREMLIN):
Приветствую всех!
В пятницу купил у Нигги 1.5г прикоп. Пусто. В общей сложности был там 3 раза. Пришлось открыть диспут. Порешали - возврат средств.
Сегодня докидываю денег и покупаю специально МАГНИТ. Приезжаю на место и там пусто. Я в жёстком ахуе.
За последние дни были ли у кого ещё проблемы по съему?
Недели 2 назад тоже 1,5 не нашел езди 2 раза все объяснил , пришлось открыть спор , модер вернул средства в полном обьеме
05 стараюсь не покупать, потому что там обкатывают курьеров. Куча было въёбов на таких позициях.
Но, думаю, кто 2г делает и залог больше и думаю смыщлёнее люди. Оказывается - нихуя!
Но, думаю, кто 2г делает и залог больше и думаю смыщлёнее люди. Оказывается - нихуя!
В выкладке толи по запаре
пустые фото хотя в споре кура пяткой в грудь бил что все на месте и пропала исключена
Но скурами бы работу провести не мешало наладить сервис зачем эти ямочки на щечках
Вы не вошли в систему