Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Мне приходилось на Меге разбираться , чтобы его там найти - пока тут не было
ДРУЗЬЯ! СКАМ-ШОП «МАТРИКС» ОБЪЯВИЛСЯ В ГОРОДЕ. ЛЕВЫЕ ФИШИНГ ССЫЛКИ В ЗАКАЗАХ
Братка , раз уж я сегодня решил тут разобщаться , то подниму один вопрос , который меня волнует и я видел что его затрагивают переодически.
Вот берешь ты клад , там пусто.
Естественно конкретно я на эмоциях пишу сразу все что думаю об этой ситуации. Что бы шоп понимал мои намерения. И не предлагал мне скидки.
При этом я видел здесь в чате момент мол : ты как обратился - так и получил.
Получается : если у меня не наход - я должен ласково жопу поцеловать шопу ? Что бы он поверил в не наход
Естественно конкретно я на эмоциях пишу сразу все что думаю об этой ситуации. Что бы шоп понимал мои намерения. И не предлагал мне скидки.
Получается : если у меня не наход - я должен ласково жопу поцеловать шопу ? Что бы он поверил в не наход
Или все таки я на прямую пишу как думаю . Потому что это затратило мое время и средства , даже если он решит вопрос.
#275269 (Agent Pi):
Братка , раз уж я сегодня решил тут разобщаться , то подниму один вопрос , который меня волнует и я видел что его затрагивают переодически.
Не против, что я вклинюсь?
Вежливость просто основа любых деловых отношений. В жопу целовать не надо, а объяснить ситуацию - надо. Никогда не было проблем с диспутами, прост писал как есть и вижу. Мы же мужики, ну че из за этого на эмоции выходить. Шоп вполне может изначально хотеть пойти навстречу, зависит от репутации кнч. Да, были инциденты с моим обучением молодых курьеров, но это мы опустим)))
Вы не вошли в систему