realkaban Ну а дак почему ты заменил курение травы ******ом и алкоголем , если она так безвредна
??
#274640 (Pringles35):
#274604 (Jora5556):
Pringles35 Это ты пока куст не поднял так говоришь. А сейчас поднимешь завертиться карусель. И вот ты уже в Горном алтае на ферме своей устраиваешь солевые ретриты для котика
Да смысл ее заверчивать , уже все посчитано , цена порошка и шишла одинаковая а затраты различаются в разы проще сварить в подвале без нихуя килограмм пороха в канистрах и пластиковой бочки , получить битки и курить что захочешь ))
Я тебе про идею, а ты про деньги )))
#274689 (Бося ):
Pringles35 Машка-трамплин в пучину ощущений
Наркотик подскока ?)))
#274690 (Jora5556):Ахах))Ну тут прям всё
#274640 (Pringles35):
#274604 (Jora5556):
Pringles35 Это ты пока куст не поднял так говоришь. А сейчас поднимешь завертиться карусель. И вот ты уже в Горном алтае на ферме своей устраиваешь солевые ретриты для котика
Да смысл ее заверчивать , уже все посчитано , цена порошка и шишла одинаковая а затраты различаются в разы проще сварить в подвале без нихуя килограмм пороха в канистрах и пластиковой бочки , получить битки и курить что захочешь ))
Я тебе про идею, а ты про деньги )))
![]()
#274688 (Pringles35):
realkaban Ну а дак почему ты заменил курение травы ******ом и алкоголем , если она так безвредна??
потому, что они быстро выводятся из организма
#275210 (Archangel_@26):
Jora5556 жора дай нейронку художникуче по чем стоят подписки от 3к поди все?
Я ни копейки не заплатил, за все что делал в нейронках.
Я глупый , что ли за это платить
Вы не вошли в систему