#275176 (Wildberries):
MuhomoRR давай мнеНо я сразу говорю, буду конкурентом — начну по 300 продавать
Если сам все не схаваешь. Чекни на ютубе видос, как Тесак мухоморы жрал) бля я чуть не уссался, сам под грибосами смотрел
#275174 (sakurautoagression):
Лёх, мы с тобой 2 ламера, которые не прошарили функционал площадки за 50 лет использования, знал?
Покупку закрывать не нужно вроде чтобы начать писать
#275168 (WITCH22):
sakurautoagression во-первых учите английский, во-торых ты же до этого скинул скрин
А пакажити нам вот этот раздел)
Справа сверху на кнопочку, профиль -> мои заказы
#275171 (sakurautoagression):
#275168 (WITCH22):
sakurautoagression во-первых учите английский, во-торых ты же до этого скинул скрин
С английским у меня все более, чем отлично, не нужно наговаривать. Witch по транскрипции так и будет, вич. C и H дают сочетание буквы "Ч", ин рашн лангуаге, yopta
Да, но оно написано по английски и перевод у него другой, а по русски ты тупо на писал ВИЧ22 ( а то не самая приятна болезнь идиот)тем сам ты показываешь что-то мол ребята смотри какой я не ебаться подъебнул девушку, до который сам же и доебался, ну просто прыщавый додик. Все диалог с тобой окончен, пиши что хочешь только не тегай меня
#275181 (Jjexa):
#275174 (sakurautoagression):
Лёх, мы с тобой 2 ламера, которые не прошарили функционал площадки за 50 лет использования, знал?
Покупку закрывать не нужно вроде чтобы начать писать
Не нужно, конечно. И предзаказ тоже так работает.
Можно оплатить позицию курьера, магаз ее отменит, тебе вернут бабки, а ты бабки назад переведешь на основу. Так тоже работать будет
#275184 (WITCH22):
#275171 (sakurautoagression):
#275168 (WITCH22):
С английским у меня все более, чем отлично, не нужно наговаривать. Witch по транскрипции так и будет, вич. C и H дают сочетание буквы "Ч", ин рашн лангуаге, yopta
Да, но оно написано по английски и перевод у него другой, а по русски ты тупо на писал ВИЧ22 ( а то не самая приятна болезнь идиот)тем сам ты показываешь что-то мол ребята смотри какой я не ебаться подъебнул девушку, до который сам же и доебался, ну просто прыщавый додик. Все диалог с тобой окончен, пиши что хочешь только не тегай меня
Ты чет дахуя на себя внимание акцентируешь. Хватит сову на глобус натягивать. И не навязывай мне, что делать, д(т)уша ранимая...
Вы не вошли в систему