#275106 (WITCH22):
Ребят вы чего то путаете
Какие то 350 руб
Сегодня только аккаунт зарегистрировала, так как хочу покупать , у видела что Нига работает Брн/Нвл , вы погнали кого то )
У меня ещё все по нулям тут , так как естественно только зарегалась )
Так реагировать на новеньких
Ну ты в даркнете, а не на форуме молодых мам, так что не убедительно)
#275116 (Jjexa):
#275106 (WITCH22):
Ребят вы чего то путаете
Какие то 350 руб
Сегодня только аккаунт зарегистрировала, так как хочу покупать , у видела что Нига работает Брн/Нвл , вы погнали кого то )
#275116 (Jjexa):
#275106 (WITCH22):
Ребят вы чего то путаете
Какие то 350 руб
sakurautoagression
Иди гуляй лесом ) я просто ново рег покупатель который в дальнейшем будет покупать, а то что ты пишешь это тупо твои домыслы или что-то ещё я не знаю, что там у тебя в голове совокупляется, мне это не и интересно.
Вот тебе просто факт я обычный покупатель ново рег и могу писать, что тебя удивило я не знаю, и до чего ты решил доебаться? Завязывай курить
Иди гуляй лесом ) я просто ново рег покупатель который в дальнейшем будет покупать, а то что ты пишешь это тупо твои домыслы или что-то ещё я не знаю, что там у тебя в голове совокупляется, мне это не и интересно.
Вот тебе просто факт я обычный покупатель ново рег и могу писать, что тебя удивило я не знаю, и до чего ты решил доебаться? Завязывай курить
#275121 (WITCH22):
sakurautoagression
Я курил ласт раз 16 числа)
Не навязывай мне, что делать) это не домыслы, это истина. Я тебе даже скрин скинул)))
#275121 (WITCH22):
sakurautoagression
А где вся нежность?
Просто у тебя поведение не обычного покупателя, вот и всё, никакого негатива
#275123 (Jjexa):
#275121 (WITCH22):
sakurautoagression
А где вся нежность?мы же тут натур курим
давай добрее
.
Просто у тебя поведение не обычного покупателя, вот и всё, никакого негатива
Вся тестостероновая нежность...
Лёха, если ветку на форуме создам, будешь мои мемы смотреть?
GorGorod А ты че только тем, кто тут играет, отвечаешь? Два раза подряд один вопрос повторяю, вот третий лови, играют только те, у кого покупки. А Лео Вася, я на связи.
Jjexa
Да ладно?
А я не знала куда зарегистрировалась и зачем )
Вы какие то злые , у вас далеко не Раста движ, просто новенькую девочку взять накинуться , и надеть на нее ярлыки , короче с вами все понятно)
Ну покупки все равно буду делать у Нигги , магазин тут не причем .
А вы какие то странные
Я приехала с Урала , у нас там просто свой движ был руки в основном)
Тут приехала по работе в Алтайский край, сказали зарегистрироваться на зм , посоветовали Ниггу )
Что збс вес , качество, пдъемы ) сама по закладкам не двигаюсь , в основном руки потому что , а здесь другого варианта нет )
А вы начали гнать херню какую-то
Ясно все свами ) все хорошо
Да ладно?
А я не знала куда зарегистрировалась и зачем )
Вы какие то злые , у вас далеко не Раста движ, просто новенькую девочку взять накинуться , и надеть на нее ярлыки , короче с вами все понятно)
Ну покупки все равно буду делать у Нигги , магазин тут не причем .
А вы какие то странные
Я приехала с Урала , у нас там просто свой движ был руки в основном)
Тут приехала по работе в Алтайский край, сказали зарегистрироваться на зм , посоветовали Ниггу )
Что збс вес , качество, пдъемы ) сама по закладкам не двигаюсь , в основном руки потому что , а здесь другого варианта нет )
А вы начали гнать херню какую-то
Ясно все свами ) все хорошо
#275125 (Wildberries):
GorGorod А ты че только тем, кто тут играет, отвечаешь? Два раза подряд один вопрос повторяю, вот третий лови, играют только те, у кого покупки. А Лео Вася, я на связи.![]()
Можешь прочитать все тут в сообщениях и во вкладке на магазине
Вы не вошли в систему