#275076 (space_warrior):
Сызрань>boston )))
А отвечать ТИпо того ага ) ну я сделаю затра пост с правилами , такова тоже давно небыло на ЗМ или вообще небыло...)
#275082 (Jjexa):
#275076 (space_warrior):
Сызрань>boston )))
nетропавловск-камчатский
Йошкар ола))
#275083 (GorGorod):
#275076 (space_warrior):
Сызрань>boston )))
А отвечать ТИпо того ага ) ну я сделаю затра пост с правилами , такова тоже давно небыло на ЗМ или вообще небыло...)
Донецк
#275083 (GorGorod):
#275076 (space_warrior):
Сызрань>boston )))
За 2 года взаимодействия с площадкой - не было, на моей памяти)
#275082 (Jjexa):
#275076 (space_warrior):
Сызрань>boston )))
nетропавловск-камчатский
Йошкар-Ола
#275081 (Канабис):
#275073 (GorGorod):
тоесть каждое ваше ответное сообщение делает вас номинантом на Приз ) ну короче на долго самые упорные могут закатать ))))
Смотри, так же, как на мафию - список, и погнали. А то кто-то уже, например, час сидит города катает, а кто-то только зашёл и тоже в прикупе
ДА ДА В ТОЧКУ ) С вами и дороботали немного маю идейку ) действительно со списком ) так будет интерснее ) типо как ГОнка Соревновательный дух )
#275088 (GorGorod):
#275081 (Канабис):
#275073 (GorGorod):
тоесть каждое ваше ответное сообщение делает вас номинантом на Приз ) ну короче на долго самые упорные могут закатать ))))
Смотри, так же, как на мафию - список, и погнали. А то кто-то уже, например, час сидит города катает, а кто-то только зашёл и тоже в прикупе
ДА ДА В ТОЧКУ ) С вами и дороботали немного маю идейку ) действительно со списком ) так будет интерснее ) типо как ГОнка Соревновательный дух )
Бля, а тут интересно оказывается))))
#275088 (GorGorod):
#275081 (Канабис):
#275073 (GorGorod):
Ну да, с повторами как быть? Многие с трубы сидят
#275090 (sakurautoagression):
#275088 (GorGorod):
#275081 (Канабис):
#275073 (GorGorod):
Бля, а тут интересно оказывается))))
Конечно. Чёткий магазин, чёткая ветка!
Вы не вошли в систему