#275044 (GorGorod):
Я придумал игру
А может в города сыграть , но суть такая будет что Сообщения участника ответом не должны перекрыть в течении 2х минут)))
Старая тема, но тут тогда лучше как счастливый момент на последнее сообщение, условно ты рандомно заходишь на зм и чье сообщение на форуме последнее - тот получает бонус, время обозначить отрезком в полчаса например) а то города за две минуты можно и нагуглить)
#275051 (GorGorod):
#275046 (sakurautoagression):
#275044 (GorGorod):
Я придумал игру
А может в города сыграть , но суть такая будет что Сообщения участника ответом не должны перекрыть в течении 2х минут)))
Бесконечно игра будет длиться, в нынешних реалиях существования gpt, думаю
да и похуй что JPT есть тут суть что ты победил если только твоё последние сообщения не перекрыли следующим в течении 2х минут например а не то что Эрудицией блестнуть ....)
А, посыл понятен. Тогда чё нет-то)) на усидчивость чисто)
#275052 (Jjexa):
#275044 (GorGorod):
Я придумал игру
Старая тема, но тут тогда лучше как счастливый момент на последнее сообщение, условно ты рандомно заходишь на зм и чье сообщение на форуме последнее - тот получает бонус, время обозначить отрезком в полчаса например) а то города за две минуты можно и нагуглить)
Полчаса дахуя) вот 2 минуты))
Но по началу пиздец багалан будет. Представь, один скажет - новосибирск, остальные наспамят и колывань, и калининград, и краснодар... по кому тогда ориентир последней буквы брать?(
Вы не вошли в систему