#27292 (Zugzwang):
господа, настоятельно рекомендую воздержаться от покупок в Smoked world. при возникновении проблем вам просто положат бибу между губой и носом, спрятвашись за формулировкой "клад свежий и сделан надежно". Ах*ительно надежно делать под окнами двухэтажного барака в проходном дворе)) призываю всех задуматься. видел негативные отзывы у них, но чет легкомысленно думал, что меня не коснется (покупал там еще на выдре). а настигло в самый лютый момент, когда нет вообще бабок на стафф и зарядил последнее. Ненавижу их всем сердцем на уровне снуп дога (мб кто помнит этого чепыша с гидры). Рад, если уберегу хоть 1 человека от покупки у них. сук лучше бы у гайз виз ганс взял за ту же цену и примено тот же район. чтобы им эти бабки за какие-то 0,5 гарика поперек горла встали
йоу не могла не ответить, тк у смокеда часто беру, но лично за все ненаходы у них вернули деньги в полном размере, мне кажется тебе просто не повезло... магаз как по мне нормальный, не кидок. сори бля как то не в тему врываюсь на форум, но мне каж один проеб не повод так на магаз злиться и делать им антирекаму, но дело разумеется ваше)
а я вот за все эти годы у смоука вообще все клады находил) Даже не верится) Были вещи, которые не нравились конечно, но все клады находил. Там его стиль понять надо.. Может быть нихуя не по метке, вообще в пизде, но он сука там будет. Ну а когда клады не в изоленте стали лежать - вообще классна стало
я как то 3 дня каждый день ходила на клад смокеда, копала за каждый поход часа по 4, но сука в конце концов нашла. ориентир был полной хуйней, его вместе с кладом засыпало неимоверным количеством снега, но самое главное что мой гашик все равно был на месте)
Вы если хотите, берите у этого уебка, я не настаиваю) для меня все на его счет стало очевидно после того как я понаблюдал за ним при возникшей проблеме. Если бы не стата аккаунта, я бы вообще и 50% своих не увидел. Ройтесь (особенно по несколько дней - ммм вкусно наверное), кайфуйте, любите СВ, но уж точно без меня. А предупреждение я писал не для его фанов, а для остальных, кто не хочет в какой-то момент обломаться, купив у него позицию. Если есть один свинский прецедент с их стороны, будут и другие. Я тоже как-то несколько лет назад недоумевал чем один шоп на гидре сыскал нелюбовь публики, ведь у меня все было всегда ровно. Но потом настал день, когда я вспомнил и осознал каждое слово в их сторону.
А антирекламу я ему буду делать всеми возможными способами) у меня несколько знакомых иногда забегало к нему - больше не будут
#27483 (NOSPISEPLEASE):
#27480 (Horus):
Доброго утра![]()
Все злые такие, думайте позитивно, стакан всегда наполовину полон)
Друг, когда тебя швыряет школьник, перепродающий мелкие клады, на опт, что бы ты говорил мне интересно)
Я, следуя презумпции невиновности, не могу однозначно сказать, что в этой ситуации магазин неправ, также как и не могу сказать, что не прав покупатель.
Видел и швыр-ларьки и оверхитрых покупашек на своём веку.
Я бы говорил о том, что если берёшь опт у магазина, с которым ранее не имел дел и не уверен в нём - не поленись снять на видео нетронутое тобой место до поисков и сам процесс, чтобы не возникало неловких ситуаций. Нужно как-то минимизировать риски, когда речь идёт о таких суммах, тут порой снимаешь, как единичку выкапываешь потому, что погода изменила ландшафт, а у тебя речь о сотне идёт.
Место для сотки конечно странное как минимум. Весь опт кмк в ебенях должен быть, так как надёжность и сохранность - это главное при таких весах, а уж комфортом можно поступиться.
#27494 (Horus):
#27483 (NOSPISEPLEASE):
#27480 (Horus):
Доброго утра![]()
Все злые такие, думайте позитивно, стакан всегда наполовину полон)
Друг, когда тебя швыряет школьник, перепродающий мелкие клады, на опт, что бы ты говорил мне интересно)
Я, следуя презумпции невиновности, не могу однозначно сказать, что в этой ситуации магазин неправ, также как и не могу сказать, что не прав покупатель.
Видел и швыр-ларьки и оверхитрых покупашек на своём веку.
Я бы говорил о том, что если берёшь опт у магазина, с которым ранее не имел дел и не уверен в нём - не поленись снять на видео нетронутое тобой место до поисков и сам процесс, чтобы не возникало неловких ситуаций. Нужно как-то минимизировать риски, когда речь идёт о таких суммах, тут порой снимаешь, как единичку выкапываешь потому, что погода изменила ландшафт, а у тебя речь о сотне идёт.
Место для сотки конечно странное как минимум. Весь опт кмк в ебенях должен быть, так как надёжность и сохранность - это главное при таких весах, а уж комфортом можно поступиться.
Место это потому что он сам живет в академе и ни каких курьеров у него нет.
Ребятки, предлагаю писать без сокращения, когда упоминаете схожие по названию магазины. Иначе путаницы не избежать.
Вы не вошли в систему