#274553 (Archangel_@26):
Pringles35 доброе смотрю подсел да?
Нет даже не попробовал еще не разу
Жду пока подсадят , но видимо времена нынче не те , никто не хочет расширять клиентский рынок ))
#274555 (Pringles35):
#274553 (Archangel_@26):
Pringles35 доброе смотрю подсел да?
Нет даже не попробовал еще не разу
и не пробуй, вот поднимешь куст, сам себе сделаешь
может кто подсказать, сколько на орехе можно марафонить без критического повреждения слизистой?
Кабан , хватит мажорить , будь ближе к народу кушай ******** бомбочками и никакая слизистая не пострадает
#274590 (Pringles35):
Кабан , хватит мажорить , будь ближе к народу кушай ******** бомбочками и никакая слизистая не пострадает
Принглс смотри как у тебя считай шкафчик, а это на минутку шишкинДок
Правда 2008 год ))
Но может ты тоже начнешь со шкафчика, а потом до топового гровера рф вырастешь
Главное начать, потом может цену на шишику уронишь в новосибе объемами со своей плантации
#274590 (Pringles35):
не люблю долгий старт
#274591 (Jora5556):
#274590 (Pringles35):
Принглс смотри как у тебя считай шкафчик, а это на минутку шишкинДок
Правда 2008 год ))
Но может ты тоже начнешь со шкафчика, а потом до топового гровера рф вырастешь
Главное начать, потом может цену на шишику уронишь в новосибе объемами со своей плантации
![]()
Жора , я уже неоднократно говорил , если бы я хотел плантацию я бы переехал в село , а мне город нравится многоэтажная застройка !!!
#274596 (realkaban):
#274590 (Pringles35):
не люблю долгий старт
Наоборот , бомбочка дает эффект самый близкий к ВВ , нос никогда такой эффект не выдаст
Вы не вошли в систему