33061
Русский Нигга
Подписаться (146)

В чем сила, брат?
Сделок:
374
Посты:
0 / 101
Рег.
13.01.2024
Приз за рулетку получил. Идеально исполнен клад! Ориентиры четкие, метка четко, все как в описании. Ехал даже не знал за чем) приз есть приз. По факту шихи, я всеядный последнее время). Гриндер имеется, произвёл ритуал, прогрендерил, дал отдохнуть стафу, пока водный набирал, мин через 10-15 зарядил, бахнул 2 подъема, подряд) накурило, хорошо накурило. Час ещё дам пару) сегодня ещё план курил, думал вообще слабо накурит, но нет все хорошо. Ча соберу коктейль в башку, шихи на низ, сверху ляпку плана , ещё сверху ших и прям чуточку табачка, в данном случае сиги кент будут. Жалко вакса нету)) ещё его бы сверху. Ну да ладно, пойду собирать «бошку радости», если интересно кому, напишу потом как прошло.
Магазин и его сотрудников, всех причастных к моей «бошке радости», благодарю!!! Вы сделали мой вечер!)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#274270 (Greenman13):
Приз за рулетку получил. Идеально исполнен клад! Ориентиры четкие, метка четко, все как в описании. Ехал даже не знал за чем) приз есть приз. По факту шихи, я всеядный последнее время). Гриндер имеется, произвёл ритуал, прогрендерил, дал отдохнуть стафу, пока водный набирал, мин через 10-15 зарядил, бахнул 2 подъема, подряд) накурило, хорошо накурило. Час ещё дам пару) сегодня ещё план курил, думал вообще слабо накурит, но нет все хорошо. Ча соберу коктейль в башку, шихи на низ, сверху ляпку плана , ещё сверху ших и прям чуточку табачка, в данном случае сиги кент будут. Жалко вакса нету)) ещё его бы сверху. Ну да ладно, пойду собирать «бошку радости», если интересно кому, напишу потом как прошло.
Магазин и его сотрудников, всех причастных к моей «бошке радости», благодарю!!! Вы сделали мой вечер!)
ни куя сё у толя здоровый🤣🤣

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
Как обычно на хуй🤣🤣🤣 писал такую поэму😅 всё обновилось на хуй🤣
Значит так будет правильно 👍
Скажу в двух словах! Словил сегодня не хуёвую мотивацию! Понял то , что очень люблю то чем занимаюсь, мне нравится СТРОИТЬ! Первая работа которая мне по кайфу! Хочу чтобы она приносила мне бабки по жизни, а для этого нужно учиться!
Дохуя время ЗМ отнимает, лучше потратить это время на развитие, учебу! Мне тридцать лет , по факту в 40 лет можно 2 высших иметь🤣 а если я профессии это время посвячу будет ещё пизже🤣
Всех обнял, приподнял поставил🤣
Всем только Добрых слов🫶

https://files.fm/u/cuqxvn6uw2

Накуритесь хорошенечко и оцените трек💪кого зацепило , вы в моём сердце🤣
Тоже пойду скурю последний колпак и завтра начну с Понедельника🤣🤣

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 2776
Рег.
31.05.2022
Приз снял, всё чётко расписывать не буду выше призёр всё сказал, спасибо магазину Русский Нигга за рулетки, игры и стафф

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3109
Рег.
14.07.2023
Siniy Билли ногами открыл в том году для себя, гусар долго гонял ваще на репите😂

Сделок:
148
Посты:
2 / 4458
Рег.
12.07.2024
#274282 (Siniy):
Как обычно на хуй🤣🤣🤣 писал такую поэму😅 всё обновилось на хуй🤣
Значит так будет правильно 👍
Скажу в двух словах! Словил сегодня не хуёвую мотивацию! Понял то , что очень люблю то чем занимаюсь, мне нравится СТРОИТЬ! Первая работа которая мне по кайфу! Хочу чтобы она приносила мне бабки по жизни, а для этого нужно учиться!
Дохуя время ЗМ отнимает, лучше потратить это время на развитие, учебу! Мне тридцать лет , по факту в 40 лет можно 2 высших иметь🤣 а если я профессии это время посвячу будет ещё пизже🤣
Всех обнял, приподнял поставил🤣
Всем только Добрых слов🫶

https://files.fm/u/cuqxvn6uw2

Накуритесь хорошенечко и оцените трек💪кого зацепило , вы в моём сердце🤣
Тоже пойду скурю последний колпак и завтра начну с Понедельника🤣🤣
удачи на на перепитии судьбы! я тебе помогу чтобы небыло соблазнови выпешу тебе бан! если я тебя не правильно понял то скажи!

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
РусскийНигга не знаю бро как ты меня понял! У меня к тебе и к твоей команде отношение остается неизменным! Ты и Гус два мужика которых я уважаю! Вы делаете красиво 🫶 пришло время делать ВЫБОР( в пользу ЗОЖ🤣

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
РусскийНигга слабины не давай) НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ НОРМАЛЬНО БУДЕТ ❤️

Сделок:
148
Посты:
2 / 4458
Рег.
12.07.2024
#274321 (Siniy):
РусскийНигга не знаю бро как ты меня понял! У меня к тебе и к твоей команде отношение остается неизменным! Ты и Гус два мужика которых я уважаю! Вы делаете красиво 🫶 пришло время делать ВЫБОР( в пользу ЗОЖ🤣

ну зачит я правильно понял) удачи в зоже)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
РусскийНигга возможно я когда нибудь построю тебе дом или баню😅И даже об этом не узнаю🤣
Вы не вошли в систему