Добрый вечер ребятки !!!
Жора , купи готовый системник на авито от 10 ки , Котик говорит растил в таком , а палатка это двушку надо иметь , но в двушке своей я бы ваще без всякой палатки растил зачем она нужна , отделил сразу комнату под гров и все , один хуй палатка это все считай ты как в гараже или сарае каком то живёшь комната не жилая становиться
Жора , купи готовый системник на авито от 10 ки , Котик говорит растил в таком , а палатка это двушку надо иметь , но в двушке своей я бы ваще без всякой палатки растил зачем она нужна , отделил сразу комнату под гров и все , один хуй палатка это все считай ты как в гараже или сарае каком то живёшь комната не жилая становиться
А какой реально размер пространства надо в среднем под автик, подскажите? Не самый прям минимальный, но близкий, просто в системнике то там вообще почти места нет, только салат растить как будто
#274242 (Морфей):
#274240 (Jjexa):
А какой реально размер пространства надо в среднем под автик, подскажите? Не самый прям минимальный, но близкий, просто в системнике то там вообще почти места нет, только салат растить как будто
70х70см минимум на кустик.
А в высоту? Метр? Или больше, понятно что палатку ещё больше надо будет там же ещё свет сверху, я к тому что вот возьму построю шкаф, а он для куста маленький будет
#274243 (Jjexa):
#274242 (Морфей):
#274240 (Jjexa):
70х70см минимум на кустик.
А в высоту? Метр? Или больше, понятно что палатку ещё больше надо будет там же ещё свет сверху, я к тому что вот возьму построю шкаф, а он для куста маленький будет
высота минимум полтора метра, смотря какой там свет будет.
в идеале каждому кусту необходимо около 1.2-1.3 кубометра организованного пространства, при такой организации легче поддерживать устойчивый микроклимат и снизить стресс за счет буферности доп кубатуры воздуха.
Северное сияние поднимал так, фотик. Свет был днат. Вырезал стекло, ставил его между лампой и кустом. Два вентилятора, на вдув на выдув. Блок питания. Ручной режим ночи. Никакого конечно фильтра угольного. Не помню уже, грамм 20-30 может собрал максимум.
#274239 (Pringles35):
Добрый вечер ребятки !!!
Надо думать из-за 20-30 грамм огород городить бы точно не стал, проще их купить, а палатка запахи будет запирать как нимимум.
Если бы не пахла, то конечно было бы проще пару кадок поставил по среди комнаты и полетели.
И как декоративная зелень бы прокатило ))
Вы не вошли в систему