#273734 (FridriXX):
#273724 (Jora5556):
#273721 (FridriXX):
#273715 (Riddler):
#273707 (Jora5556):Я думаю, что пару кустов можно без проблем сделать в студии даже...Опять же важно, чтобы жилплощадь была своя.(Есть ебанутые арендадатели, которые любят внезапно с проверкой приходить.) В тенте грамотно и герметично приделать винтеляторы с угольными фильтрами..Будет пахнуть только при открытии тента...Ну плюс тут Грамулька писал, что есть средства для уничтожения запаха, которое в виде баночки, которую просто открытую в тент ставишь и она типо борется с запахом. Но это все чисто мои мысли. Сам пока что ничего не растил.
#273699 (Riddler):
Ну на шишки ценник ломить- это уже верх жадности...Тут уже денег бывает проблемно на счет завести...карты обычным работягам блочат...Пока получается отмазаться, что ставочку надо сделать, но это вопрос времени когда это перестанет прокатывать..Мне кажется, уже каждый задумался, а может проще рискнуть...и заказать тент для выращения где-нибудь?
К сожалению не всегда есть возможность этот тент расместить без лишних глаз.
Ну и плюс как я понял в квартире палево это, запах будет на весь подъезд.
Если в частнике жить, то тут думаю да, я бы уже начал пытатся растить
Знающий человек аромат анаши за километр почувствует... Ни баночка которая уничтожает запахи ни грамулька не кто не спасет от проявленного интереса:) только стелс в стелсе может спасти
Кому в итоге верить ))
Можно растить в квартире или палево ?
Только себе можно доверять... И то не всегда:) ты пойми, что тебе нужно будет спрятать от глаз посторонних минимум на 3 месяца если у тебя автик... Так что выбор за тобой... Если у тебя нету этого времени лучше даже не начинать... Дабы сильно не растпоиться
Спрятать то еще можно, меня больше всего запах беспокоит.
А то бабули быстро участкового вызовут если будет какой-то посторонний запах
#273735 (FridriXX):
#273733 (Jora5556):
#273732 (realkaban):
сколько стоит сказать трудно, два куста могут быть разные и соответственно расти в разных условиях, так же как с автомобилями, кому и ладе норм, а кому в мерсе не достаточно комфортно
Ну для того что бы стартануть по уму без шума, вибрации и запахов, какой минимум примерно хотя бы.
Я потому, что вообще от этого далек даже порядок цифр не знаю.
Как минимум нужно иметь желание, и руки из нужного места:)
Микрозелень растил, вроде ни чего так выходило, увлекательный был процесс.
Думаю с макрозеленью бы тоже сравился)) если можно без палева это организовать.
#273733 (Jora5556):
#273732 (realkaban):
сколько стоит сказать трудно, два куста могут быть разные и соответственно расти в разных условиях, так же как с автомобилями, кому и ладе норм, а кому в мерсе не достаточно комфортно
Ну для того что бы стартануть по уму без шума, вибрации и запахов, какой минимум примерно хотя бы.
Я потому, что вообще от этого далек даже порядок цифр не знаю.
ну как я тебе скажу, если даже пш метр можно купить за 1,5к а можно за 12
Сомнений нет,цена не будет меньше))Но вера в чудо не покидает нас

Смотреть мы будем на это мракобесье и будем покупать)))Ведь это ГАНДЖУБАС!!!

#273665 (stalkersnb):
Сегодня мы прошли психологический порог за 1г шишки по 3к и гаш за 5к. Реальность.
A эти "мы" сейчас с нами в одной комнате?
#273796 (Horus):Прочитал твой отзыв про Бубу и знатно угарел:D В детстве это фильм смотрел...прям вспомнил этот момент.
#273665 (stalkersnb):
Сегодня мы прошли психологический порог за 1г шишки по 3к и гаш за 5к. Реальность.
A эти "мы" сейчас с нами в одной комнате?
Вы не вошли в систему