3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#271206 (kardistrii):
примите мои глубочайшие извинение но сколько мне ждать одобрение заказа по городу Унеча? ещё года 2 ? я пока дома по ранению и ещё тут пробуду 3 дня мне нужно срочно чисто покурить а потом назад на фронт-_- было-бы быстро может и друзьям бы сайт посоветовал а так мне как понять качество если я даже дождаться не могу своего заказа?

Подтверждает заказ магазин, в котором сделан заказ, если у него, конечно, есть возможность его выполнить.
В твоём случае, дружище, видимо, мимо.
Ну или рано - вижу, сегодня утром заказал только.
В любом случае, всё, что ни делается, к лучшему!
Давай там, береги себя, возвращайся, а там глядишь и всё найдётся.

Пыхарь
Сделок:
80
Посты:
0 / 2
Рег.
21.05.2025
Всем доброго времени суток! Заметил такую проблему на мобильной версии: при скролле страницы после завершения заказа очень часто происходит случайное нажатие на горизонтальный ползунок с чаевыми с последующим закрытием сделки. Даже если заметить случайное нажатие, то вернуть ползунок в ноль становится трудно.
Как по мне, было бы неплохо реализовать этот блок в виде кнопок с % от суммы (по примеру приложения такси).

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
13.01.2026
отменили мои 2 заказа по городу Унеча не указав причину по которой они не смогут выполнить мой заказ . прошу уточнить по какой причине 2 моих заказа были закрыты не смотря на то что я очень долго ждал их ответа они не предоставили мне даже причину отказа. 0 балов

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
#273380 (kardistrii):
отменили мои 2 заказа по городу Унеча не указав причину по которой они не смогут выполнить мой заказ . прошу уточнить по какой причине 2 моих заказа были закрыты не смотря на то что я очень долго ждал их ответа они не предоставили мне даже причину отказа. 0 балов

На странице магазина есть кнопка "Написать магазину", это лучше у самого магазина уточнять

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
13.01.2026
juk прошу прощения но по моему мнению такие магазины портят репутацию сайта и лучше с такими вопросами обрашаться к админестрации я так щитаю!
Вы не вошли в систему