#273198 (Greenman13):
#273197 (Jjexa):
#273195 (Greenman13):
#273193 (Jjexa):
#273192 (Greenman13):
Приветствую всех! Шишки конечно хорошо. Но слабые они все в городе, а в некоторых семена попадаются, по сути это не шишки, это анаша, как чуйка. А продают шишки)))) шишки я курил 2 раза хорошие на зм, у ниги не пробовал тогда, в бане был у них, вот шихи были у магика, не помню позицию, у него ещё какие-то были, но первые которые брал вот они лупили хорошо. И второй раз я курил классные шихи были у гудбелса, взяли литр с кентом, помню умотало всех кто тыл, с одного водного бахали! А что есть сейчас, покурил, попробовал много, все не то. Слабые для меня, тогда я и как сейчас был прикурен, ни чего не изменилось, день прошёл число сменилось… сейчас сижу, вакс попробовал впервые, тип на табак мутил, водником приговаривали, ну курит, едакая жижа, но лучше бы плана пчёлы или шапочку красенькую, Париж бы тоже лучше вкатил. Ну, а про шихи я писал. Не бухаю, соли не употребляю, как и всю химозу, только натур продукт.
Ты мож как то куришь не так, сейчас хороших шишек хватает на витрине. А анаша почему не шишки? В твоем случае тогда только курить гаш по 5к
Знаешь чем, шишки это не опыленное женское соцветие, которое прет сильнее, нежели оно опыленное. А с семками стаф назывался всю жизнь анашой, ну и лупит слабже. Сейчас не пробовал чуйку, хочу взять, если вот как раньше, мне с рубца привозили, та курила с 2х 3х подъемов сильнее сейчас ших которые есть, но не все пробовал, но 85% что есть в Барнауле пробовал.
Понял про что ты, ну меня вот эти как ты говоришь слабые шишки сильнее накуривают чем пчела или шапка
Значит от тех ших про которые я писал выше, вообще умотало. У нас один свошник подъем сделал и не стал больше))) мы все по парочке, а сейчас шихи, 0,5 за один присест счита, да даже мало литр можно стопить и ни хуя они толком не накурят как те. Ну будет приход, недолго. Я химозу могу с дички замутить она жёстче и дольше переть будет) да если курить 1 раз в неделю то и эти «шишки» будут хорошо курить, это да)) ну если курить как я каждый день, через день, то они толком не курят. Садил сам раз кусты, недозрели, зеленкой собрал, сорт вайт рино, белый носорог, дак они высохнуть только успели мы их водным дули с 2 х подъемов и пизда рулю, реально носорог сбивает с ног как в описании было. Так что опыт и талант у меня бро имеется, если говорю, то знаю о чём. Васе отпустил, скучно стало)) пойду на план соображать)
Ты видимо не читаешь что я пишу, крутой ты куряга, мне до тебя далеко
Такого же мнения был о шишках )
Но тут рил толя решает , естественно если каж день курить то и гаш то не любой накурит)
Но тут рил толя решает , естественно если каж день курить то и гаш то не любой накурит)
#273200 (I’m just):
Такого же мнения был о шишках )
Тот что сейчас, так вообще. Раньше когда одинаково +- это стоило на сайтах конечно гаш выигрывает, курить проще, делить тем более)) ну давно уже есть хорошие бошки в Барнауле, чо пиздеть то) ну и каждый день по грамму курить не достижение нихуя, это проблема
#273086 (Dvvky):
#273083 (Wildberries):
Зашли и охренели от таких цен, так ведь бросить можно курить.
К этому и идёт. Очень резкое повышение. В городе на столько не поднялись зп.
Дефицит характеризуется общим недостатком товаров, преобладанием спроса над предложением, импорта над экспортом, а расходов над доходами.
Рабочий класс конечно страдает, как сказал Дмитрий М. в своё время: «Денег нет, но вы держитесь»!
Классы - это большие социальные группы, члены которых сходны или различны между собой по отношению к средствам производства (а отсюда и к предметам потребления); по роли в общественной организации труда, а также в зависимости от этих признаков по размерам и форме получаемого дохода.
Вспоминаю 11 лет назад, рынок натур. продуктов и "благородной химии" (первый, амфетамин, XTC, LSD). Только набирал обороты в даркнете.
Тогда 1гр. Евро, стоял 1200 - 1600р. по теневому рынку. Время идёт, и цены растут "только" на наркотики и Свет ;-).
Это на самом деле не предел, по весне будет "завоз" из Белоруссии. Вот там уже "удивитесь" от конечной цены потребителя.
Выбор есть всегда, только с повышением акциза на табак и алкоголь, обороты и доходы компаний почему-то не упали, а увеличились в геометрической прогрессии.
ЗП конечно не поднялись, потому-что это фиксированная ставка за твоё "потерянное" время жизни.
Однако, вот тебе пища для размышлений, если они у тебя возникнут, как таковые
Алтайский край вошел в число только 34 (всего их 89) регионов России, где сохранилась положительная динамика по поступлениям налога на прибыль
289 млрд рублей налогов и страховых взносов выплатили налогоплательщики Алтайского края в 2024 году. Это почти на 20% больше, чем за год до этого. В федеральный бюджет направили на 26% больше средств, чем в 2023-м, в краевую казну – на 14,6%, в местные бюджеты – на 24,5% больше. (новую статистику не смогла найти, но где-то недавно попадала в новостях, но она поражает просто). Интересно, что будет в 2026 г.
В интересное время живём, уважаемые господа))). То ли ещё будет, ой-ё-ёй)))
ПСЫ: "курить" меньше не станут, кто помнит 90-ые, тот меня поймёт...
А с чего должны падать доходы компаний если акциз оплачивает конечный потребитель… Как и с налогами, ну их просто прикручивают новые и снимают прошлые послабления, оттого сумма и растет каждый год. Или ты просто так завуалировано написала что и за 10к брать будете?
Привозка весенняя) Светлана не иначе как управленец наркотрафика, все знает, жаль Стафф перекупать приходится
Привозка весенняя) Светлана не иначе как управленец наркотрафика, все знает, жаль Стафф перекупать приходится
Вы не вошли в систему