I’m just куда деваться
когда-нибудь видел, чтобы ценник вниз упал я никогда только дорожает как бензин
#273132 (Wildberries):
I’m just куда деватьсякогда-нибудь видел, чтобы ценник вниз упал я никогда только дорожает как бензин
В том году было, сперва задрали, но не все )
Потом вернулись обратно цены, ну тут понятно ситуация другая )
I’m just представь, закинуть 6000 за грамм, приехать, а его там нету.
Раньше за 6000 можно было трёшку взять, сейчас только грамм
дальше больше.
Wildberries ну так то да, но с другой стороны это тема рисковая изначально)
#273135 (Wildberries):раньше и молоко 1л стоил 26р щас 80р плоти меньше сдохни быстрей вот и делай выводы! заебали ныть! ненравится не бери тебя ни кто не застовляет! возьми эти 6к и пробухай хули ныть?!
I’m just представь, закинуть 6000 за грамм, приехать, а его там нету.Раньше за 6000 можно было трёшку взять, сейчас только грамм
дальше больше.
#273127 (Wildberries):
Gambit1978 можно взять вина, мясо посидеть отдохнуть на эти 6000, чем пару раз пусть воздух.
Можно, а зачем!? Ахах))
А когда гаш дешевле был, на 4 рубля так нельзя было сделать?
Или кто то про золото пишет, мол за 6к лучше грамм золота куплю.. Аналогично, а на 3-4к нельзя было взять, только поменьше чуть?
ps ну а так, это все ирония канеш, сам люблю повозмущаться и выразить недовольствие..
в данной ситуации единственное разумное решение курить шишки, тк 1г ших сейчас дешевле 05шки гаша
#273147 (gashish +):
#273127 (Wildberries):
Gambit1978 можно взять вина, мясо посидеть отдохнуть на эти 6000, чем пару раз пусть воздух.
Можно, а зачем!? Ахах))
А когда гаш дешевле был, на 4 рубля так нельзя было сделать?
Или кто то про золото пишет, мол за 6к лучше грамм золота куплю.. Аналогично, а на 3-4к нельзя было взять, только поменьше чуть?
ps ну а так, это все ирония канеш, сам люблю повозмущаться и выразить недовольствие..
в данной ситуации единственное разумное решение курить шишки, тк 1г ших сейчас дешевле 05шки гаша
Так что переходим на шишки
#273128 (I’m just):
#273127 (Wildberries):
Можно, а все равно все тут)
Я уверен, если так булет, то много отсеется народу с каждодневных покурех
#273127 (Wildberries):
А не дай Бог еще если ненаход...
#273181 (Gambit1978):
#273128 (I’m just):
#273127 (Wildberries):
Можно, а все равно все тут)
Я уверен, если так булет, то много отсеется народу с каждодневных покурех
Этож збс, здоровее будем
Вы не вошли в систему