Anthony Soprano, и тебе доброго здравия) Опиум у бывалого пробовал?
#27030 (kuroki):
нееее. тока ***************************. бугагагагагагагага))))))
#27030 (kuroki):
это единственный вариант, на данный момент бро?
Опиум разве сативный?![]()
Если верить описанию , написано сативный гибрид) Больше что-то сативки в последнее время не припомню
Если быть честным , курил я Опиум этот у бывалого , может и есть в начале сативный хай , но потом всё равно прижимает)))))
garfield,
БРО )))) ты куда пропал после пробника))) третий день отклика жду)))
Салют, хлопики! От ваших бох уже третий день отхожу)))) всё классно! Вскусная, липкая, смолинистая) с сативным уклоном, но чуть не долечена) чувствуется, что вот только с растишки срезана недавно) диванные предложения "долечить" будут неуместны, думаю, ибо и так разберут, как пирожки) ставлю итоговые 7|10 и исключительно из-за недолечки) в целом, хорошие шиши) мне хватило 0.125мг папирой, дабы размазаться на 2-2.5ч =))
#27311 (garfield):
garfield,
БРО )))) ты куда пропал после пробника))) третий день отклика жду)))
Салют, хлопики! От ваших бох уже третий день отхожу)))) всё классно! Вскусная, липкая, смолинистая) с сативным уклоном, но чуть не долечена) чувствуется, что вот только с растишки срезана недавно) диванные предложения "долечить" будут неуместны, думаю, ибо и так разберут, как пирожки) ставлю итоговые 7|10 и исключительно из-за недолечки) в целом, хорошие шиши) мне хватило 0.125мг папирой, дабы размазаться на 2-2.5ч =))
Мало здвезд если убило))) показатели хорошие на 2 часа))) возможно ты имел виду - Не досушена? ибо лечилась почти месяц(((
Ну всё равно спасибо за отзыв главное ЧЕСТНЫЙ и обьективный! Хотели ВэВэшку уже доставать из банки, но теперь думаю пусть еще полежит в холодосе укрепиться, дабы спорных моментов и никаких привкусов точно не осталось! Спасибо! Всем МИР!
Убило бы с водного, бро) меня приятно размазало))
Как соберусь смоукануть - залечу к Вам :) у меня Толя ныне детский, с запаха уже кроет :)))
Всем привет, братва! Свежие надежные моменталочки для всех раста уже лежат и уже ждут именно тебя!)
Вы не вошли в систему