#272587 (Dvvky):они вроде сативно доминантные но амнезия индюшная, поудачнее, почему то я думал что у Хайдена дикие. Не-а, не удивили
#272585 (mamahapa):
#272567 (Евжен):
Мамахапа, нормально начистила? Бледного не словила?
Меня от хайдена шишами угостили, трубочку вот покурила тока)
Спасибо добрым растаманам))
Ну как они тебе? Я тоже у него был, и пробовал, курил, ну за тот ценник Не-а, я за амнезией приду и сервисом
#272584 (Dvvky):
#272583 (Jjexa):
#272579 (Dvvky):
Пчела жалит, ну бля амнезия круче, по мне так
Шишки круче гарика, по мне так) сейчас по-любому снова в этом убежусь)
Да базара нет Jjexa, солидарен полностью. Убедился у ниги?
Только что, даже после ляпки шапки перед двумя напасами амнезии, она все равно свою линию гнет приятную. Сильно по другому стал ощущаться приход с гарика
#272593 (Dvvky):
#272587 (Dvvky):они вроде сативно доминантные но амнезия индюшная, поудачнее, почему то я думал что у Хайдена дикие. Не-а, не удивили
#272585 (mamahapa):
#272567 (Евжен):
Ну как они тебе? Я тоже у него был, и пробовал, курил, ну за тот ценник Не-а, я за амнезией приду и сервисом
Да и сильно сатива не чувствется, и вайб обкуривает нормально, но не внятно, нет стиля у них
#272593 (Dvvky):
#272585 (mamahapa):
#272567 (Евжен):
Амнезия тоже сатива, ну эти накрывают гибридно хорошо, хай не прям яркий но есть и долгий. У хайдена брал, так они фиолетовые были наполовину, свойственно индийской конопле. Не сказал бы что впечатлила, + 6 семок было на 2г
Базару нет травник выше, но эти головы тоже хороши хоть и не идеальны
Вы не вошли в систему