А куда Нигга пропал? Вчера говорил, тоже катанет в мафию
#272188 (Archangel_@26):
Канабис к трубе примёрз
Берите чайник и пойдёмте искать. )))
На каком районе хоть искать
Всем еще раз по правой
приз за игру в мафию забрал) Нигам за здравый движ уважуха 

вообщем начну: сразу скажу локация вообще плохая, не далеко стояла росгвардия когда подъезжал к адресу увидел ну ладно все хорошо что хорошо кончается, клад снял почти в касание чутка пришлось поискать так как снег, ну а в целом снял быстро, весов небыло на опытный глаз 1г был! Телефон сел на адресе из за погодных условий ужасных, я курил до этого уже эту амнезию пацаны угощали я еще тогда сказал что она не плоха
ну а сейчас два парашута "ее" подтвердили это!!! 

В мафию играю почти с того момента как она появилась выигрывал только купоны, ну а сейчас получилось выйграть 1г ших всем даволен, всех причастных
МАФИЯ РУЛИТ!!! Гор
все пошел прилягу что то нормально начинает настигать
#272191 (Wallembro):
Всем еще раз по правойприз за игру в мафию забрал) Нигам за здравый движ уважуха
вообщем начну: сразу скажу локация вообще плохая, не далеко стояла росгвардия когда подъезжал к адресу увидел ну ладно все хорошо что хорошо кончается, клад снял почти в касание чутка пришлось поискать так как снег, ну а в целом снял быстро, весов небыло на опытный глаз 1г был! Телефон сел на адресе из за погодных условий ужасных, я курил до этого уже эту амнезию пацаны угощали я еще тогда сказал что она не плоха
ну а сейчас два парашута "ее" подтвердили это!!!
В мафию играю почти с того момента как она появилась выигрывал только купоны, ну а сейчас получилось выйграть 1г ших всем даволен, всех причастных
МАФИЯ РУЛИТ!!! Гор
все пошел прилягу что то нормально начинает настигать
![]()
Как консистенция?
Вы не вошли в систему