Дальнейший диалог просто выведит на моции и так далее поэтому ДАвай на нас не дуйся и аву сохрани 100% вдруг пригодится )))) Проехали!
да всё катим дальше не будем нагнетать
она понимает что мы ровные и это главное
она понимает что мы ровные и это главное
#271566 (РусскийНигга):
вот деду было сложнее донести что я не хуеплёт)
ПРосто не всем в НОГУ что наш магазин так весьма быстро занел Топовые места и начал НОРМАЛЬНО делать ... от этого и мы так относимся к новым клиентам и от этого эти все НЕ ... а что за НЕ сами каждый додумывайте ) но Это НЕ, Четкое 100% )))
#271560 (GorGorod):
#271554 (mamahapa):
GorGorod я не агрюсь Гор, мне обидно за себя как за человека просто. Если я открыла диспут на 3 покупке и открыла диспут на 6 покупке, это значит только то, что я столкнулась с проблемой и на 3 и на 6 заказе, больше это не значит ни-че-го.
Мне мое время и спокойствие дороже, чем сидеть как малолетка разводить магазины на лишний грамм несчастный.
А в чём обида то дорогая ? первый спор мы тебя не знали закрыл модер . потом решили понаблюдать за вам и у вас опяь спор и мы решаем его сами . в чём обида что мы быстро синхранизируемся ? с мнением модератора ?
Я не могу найти больше никакой диспут с вами, помимо того, что закрыл модератор.
Про какие вы еще диспуты говорите? Где вы их находите? У меня в сделках нету… щас еще раз прогляжу.
И ты наверное ошибаешься горыч, спор который был решен модером, был крайний спор, после этого больше у меня с вами диспутов не было.
Русский нигга это топ магаз, тут люди думают о том что бы было хорошо для клиента, а уже потом идет заработок, и поверьте было много ситуаций с Нигой, честно даже не знаю на какую сумму я купил, но были и проблемы, и их реально решают, тебя одного не оставляют, как делают большинство магазов, связь обратная 300%и когда кто то говорит что ему подсунули плохой товар от ниги да я просто не поверю, он единственный кто ставит цену трезво! А не гнет до небес, плюс мне очень нравится система скидок, она так же есть не у всех, а почему да потому что за каждую копейку готовы удавиться, а здесь повторюсь все иначе! Тут люди для людей делают. Если есть товар тут, я всегда беру тут
#271570 (mamahapa):
#271560 (GorGorod):
#271554 (mamahapa):
GorGorod я не агрюсь Гор, мне обидно за себя как за человека просто. Если я открыла диспут на 3 покупке и открыла диспут на 6 покупке, это значит только то, что я столкнулась с проблемой и на 3 и на 6 заказе, больше это не значит ни-че-го.
Мне мое время и спокойствие дороже, чем сидеть как малолетка разводить магазины на лишний грамм несчастный.
А в чём обида то дорогая ? первый спор мы тебя не знали закрыл модер . потом решили понаблюдать за вам и у вас опяь спор и мы решаем его сами . в чём обида что мы быстро синхранизируемся ? с мнением модератора ?
Я не могу найти больше никакой диспут с вами, помимо того, что закрыл модератор.
Про какие вы еще диспуты говорите? Где вы их находите? У меня в сделках нету… щас еще раз прогляжу.
И ты наверное ошибаешься горыч, спор который был решен модером, был крайний спор, после этого больше у меня с вами диспутов не было.
Я сначала всё уточняю а теперь потом пишу , было у меня неудволитерное поведение ...... Фу вспоминать не хочу ...
Вы не вошли в систему