33679
Русский Нигга
Подписаться (148)

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
188
Посты:
0 / 935
Рег.
14.09.2023
Теперь приходится с видео записью на ваши клады ездить, ибо я сделала вывод, что мне не будет решаться проблема если я с ней столкнусь.
Не приятненько(

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
188
Посты:
0 / 935
Рег.
14.09.2023
Ну это не проблема кнш вовсе, но как бы все равно такое себе 😄

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#271494 (mamahapa):
GorGorod та я не спорю, что вы вышли на уровень на этом мп и красиво делаете свое дело)
Но и я не обманушка какая то, в надежде нахаляву стафа выхватить в каком либо месте, но когда я по лету не нашла 2г, вы мне сказали, что я врунья :(
Благо модератор разглядел, что мне в самом деле врать было не к чему.

поверь у всех кто здесь есть были проблемы с нами только вот есть те кто понимает что риски у всех есть как у продовца так и клиента нам наябывать не к чему а риски есть у всех!

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
я никого не принуждаю брать у нас но только мы чаще поможем в отличии от большенства магазов!

Сделок:
66
Посты:
4 / 4673
Рег.
13.07.2024
#271494 (mamahapa):
GorGorod та я не спорю, что вы вышли на уровень на этом мп и красиво делаете свое дело)
Но и я не обманушка какая то, в надежде нахаляву стафа выхватить в каком либо месте, но когда я по лету не нашла 2г, вы мне сказали, что я врунья :(

Вот поражаюсь я человеческому уму ))) Не буду спорить и ТД возможно у вас и была проблема когда вы не тут не появлялись не покупали толком и по всей видимости покупок совсем небыло ((( что мы не могли понять Адэкватный вы клиент или нет ... и были недорозумения возможно ....Спориь не буду не помню) но Опять же вы помните по чему то только плохое...... А например то что вчера вы победили и отлично я думаю покурили вы не упоменаете (((( Почему такая несправедливость?

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
188
Посты:
0 / 935
Рег.
14.09.2023
РусскийНигга бро, я ведь с тобой не спорю об этих моментах)
Не первый год замужем, и уже давно все это съела, переварила и покакала этим))
Я ж говорю, для меня проблемой или барьером каким то в наших отношениях это не стало, бывает всяко, но просто если бы не модер, я бы вас так и не убедила и получилось бы так, что я 7к потратила за то, чтобы просто железку пальцем погладить, на которой магнит должен был быть)

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
188
Посты:
0 / 935
Рег.
14.09.2023
#271502 (GorGorod):
#271494 (mamahapa):

Вот поражаюсь я человеческому уму ))) Не буду спорить и ТД возможно у вас и была проблема когда вы не тут не появлялись не покупали толком и по всей видимости покупок совсем небыло ((( что мы не могли понять Адэкватный вы клиент или нет ... и были недорозумения возможно ....Спориь не буду не помню) но Опять же вы помните по чему то только плохое...... А например то что вчера вы победили и отлично я думаю покурили вы не упоменаете (((( Почему такая несправедливость?

Ты начал сейчас говорить лишь так, как тебе удобно, а не по сути бро!
Это не мое плохое воспоминание, ибо этот момент был решен удовлетворительно. В моем сообщении факт по смыслу относящийся к нашей с тобой беседе ДО. Не более Гор, зачем ты сразу сюда приписываешь злопамятность какую то? Злопамятны собаки обычно бывают, а люди способны разговором проблемы решать, а если проблема решена - то и плохо помнить не зачем!

Сделок:
66
Посты:
4 / 4673
Рег.
13.07.2024
тоесть логига такова ! ПОка делаешь добро ты хорошь а как только например допустим какие то лио трудности то всё ты швыр?)00 Это помоему не правельное мировосприятие ...

Сделок:
66
Посты:
4 / 4673
Рег.
13.07.2024
#271505 (mamahapa):
#271502 (GorGorod):
#271494 (mamahapa):

Ты начал сейчас говорить лишь так, как тебе удобно, а не по сути бро!
Это не мое плохое воспоминание, ибо этот момент был решен удовлетворительно. В моем сообщении факт по смыслу относящийся к нашей с тобой беседе ДО. Не более Гор, зачем ты сразу сюда приписываешь злопамятность какую то? Злопамятны собаки обычно бывают, а люди способны разговором проблемы решать, а если проблема решена - то и плохо помнить не зачем!

Ну так ты не вспомнила что мы Шедрые и не жадные а упоменула именно что у тебя когда то проблема была и тд.... тоесть даёшь завуалирована понять нам что мы какие то не чёткие , ну по другому я бы первый раз зашол в так не воспринял Твой Ответ на мой пост ....

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#271503 (mamahapa):
РусскийНигга бро, я ведь с тобой не спорю об этих моментах)
Не первый год замужем, и уже давно все это съела, переварила и покакала этим))
Я ж говорю, для меня проблемой или барьером каким то в наших отношениях это не стало, бывает всяко, но просто если бы не модер, я бы вас так и не убедила и получилось бы так, что я 7к потратила за то, чтобы просто железку пальцем погладить, на которой магнит должен был быть)

а если уже прям с пруфами вот тебе они и небыло такого что модер закрывал)
Вы не вошли в систему