#270969 (Pringles35):
В Барнауле почему то всегда все дороже было
Да не сказал бы, особо разницы нету. Я когда переезжал, недвига в Новосибе стоила чуть дороже, но когда захотел вернуться все стало наоборот. Я думал после переезда ещё останется в копилку, а по итогу пришлось ещё докидывать. Ну я просто и жил ещё на Фадеева, там такое конеш)
#270495 (Pringles35):
Соляга почти как водка Котик этим она хороша , после нее только алкоголь , а после алкоголя опустошение трезвость и скука!!!
Так что Кабан , после алкашки ты еще злее будешь ))
увы, после бессонной ночи сломался и опять подобрел бухая
#270980 (Jjexa):
#270969 (Pringles35):
Да не сказал бы, особо разницы нету. Я когда переезжал, недвига в Новосибе стоила чуть дороже, но когда захотел вернуться все стало наоборот. Я думал после переезда ещё останется в копилку, а по итогу пришлось ещё докидывать. Ну я просто и жил ещё на Фадеева, там такое конеш)
Я не недвижимость имел ввиду а наркотики ))
Я когда учился там в 98 ездил оттуда в Искитим за ханкой , разница почти в 5 раз была по стоимости
#271097 (Pringles35):
#270980 (Jjexa):
#270969 (Pringles35):
Я не недвижимость имел ввиду а наркотики ))
Я когда учился там в 98 ездил оттуда в Искитим за ханкой , разница почти в 5 раз была по стоимости
А, ахаха , ну да наркотики дороже) я от части за дешевой шишкой и переезжал)
#271076 (realkaban):
#270495 (Pringles35):
Соляга почти как водка Котик этим она хороша , после нее только алкоголь , а после алкоголя опустошение трезвость и скука!!!
Так что Кабан , после алкашки ты еще злее будешь ))
увы, после бессонной ночи сломался и опять подобрел бухая
Я купил себе доксиламин
Точнее третий раз на ночь , обычно я по два раза просыпался , а вот выпил таблеточку и всего два раза проснулся ))
Надо попробовать их на отходах от Первого Районного может без алкашки получится обойтись ))
#271103 (Pringles35):
Точнее третий раз на ночь , обычно я по два раза просыпался , а вот выпил таблеточку и всего два раза проснулся ))
отличные таблетки, обычно по два, а после всего два, я тебе тоже могу такие продавать, по 500р за штуку, ты только не обращай внимание, что упаковка будет не читаема, они работают
Вы не вошли в систему