#269752 (РусскийНигга):
Всем привет! в этот раздел добавить доп инфу какая скидка применяется и какой купон чтобы видеть всё сразу!
![]()
Привет!
Дельная идея, бро.
Готово!
(для заказов с настоящего момента)
доброго времени суток простите хотелось-бы узнать я конечно же понимаю что вы админ но мне бы хотелось всёже спросить и тем самым проверить как быстро вы ответите на мои смс и так вопрос ( хороший ли сайт? и хорошо ли работает ваш обменник?) спасибо за внимание
#270443 (kardistrii):
доброго времени суток простите хотелось-бы узнать я конечно же понимаю что вы админ но мне бы хотелось всёже спросить и тем самым проверить как быстро вы ответите на мои смс и так вопрос ( хороший ли сайт? и хорошо ли работает ваш обменник?) спасибо за внимание
Ща тебе скажут, что все хуёво и ничего не работает
P.s. Или чего ожидаешь вообще
#270435 (Админ):увы нет инфы(
#269752 (РусскийНигга):
Всем привет! в этот раздел добавить доп инфу какая скидка применяется и какой купон чтобы видеть всё сразу!
![]()
Привет!
Дельная идея, бро.
Готово!
#270509 (РусскийНигга):
#269752 (РусскийНигга):
![]()
Привет!
Дельная идея, бро.
Готово!
![]()
Проверим. Предзаказы могли пропустить)
#270443 (kardistrii):
Привет, дружище!
Сайт ахуительный, сам зацени!)
Обменников у нас полтора десятка, все стараются, но сейчас (уже полгода как) непростое у них время - банки по просьбе правительства очень часто блокируют переводы, карты итд)
#270509 (РусскийНигга):
#269752 (РусскийНигга):
![]()
Привет!
Дельная идея, бро.
Готово!
![]()
Добавили к предзаказам тоже, спасибо, бро.
примите мои глубочайшие извинение но сколько мне ждать одобрение заказа по городу Унеча? ещё года 2 ? я пока дома по ранению и ещё тут пробуду 3 дня мне нужно срочно чисто покурить а потом назад на фронт-_- было-бы быстро может и друзьям бы сайт посоветовал а так мне как понять качество если я даже дождаться не могу своего заказа?
Вы не вошли в систему