#270879 (Bomboklad420):
#270872 (Jora5556):
#270850 (Bomboklad420):
Тоесть если какие-то раздражители появляются то курнуть хочется. Или щас например весело по общались тоже захотел но тут уже понимание что если курну эмоции весёлые пропадут и буду винить себя что взялся и опять на это бабки слил.ну это ведь не с кайфом получается
Надо придумать какое-то занятие которое будет снимать стресс и занимать свободное время,хобби там какое то или спорт, можно дже просто прогулки на свежем воздухе, главное не за кладом)))
В общем надо заместить дыру от травы чем-то, что будет помогать отвлекатся от зависимости.
Иначе будешь постоянно на силе воле выезжать и в какой то момент дашь слабину.
Хоть ты совета и не просил, но из отношений в отношения прыгать, мне кажеться не самая лучшая затея, там можно и с РСП какой нибудь залететь в ситуацию, еще хуже сделать себе в психологическом плане.
Одиночества не надо боятся, когда сможешь быть в гармонии с собой, тогда сможешь быть и в гармонии с другим человеком. ИМХО
Ну вот у меня щас ситуация что именно такую и выпиздил.благо до детей дело не дошло.но клшмарит теперь по чёрному. Спокойной жизни не даёт. Сигналку от тачки возле себя держу малоли расхуярит ещё. Вот в таком напряжение живу щас.в планах сьебаться из города на длительное время
Держись бро.
Они любят напряжение создавать ,что бы было проще тебе в голову залесть.
Уехать на время из города отличная идея
#270897 (Bomboklad420):
#270896 (Jjexa):
#270894 (godfatherjoint):
#270892 (godfatherjoint):
Походу с вененсуэллы везут гашик, а там сейчас не спокойно вот и ценник
Да ужжж, придётся тоже соответствовать жизни и поднимать цены на услуги свои.
Да щас ещё немного и только бартер будет
Да и так щас работа практически за еду
Благодарю
#270910 (Dvvky):
#270903 (Wallembro):
godfatherjoint гриндер шишечный
Зацени распечатанный
#270900 (Dvvky):
Bomboklad420
Чётко
![]()
Так то нихуя он большой)))