#270727 (Wallembro):
Bomboklad420 у меня на трех главой лично угоняли акк с бабками пррчем
Тоже дело было ну.
Так не приятно пиздец длиною в нарко жизнь 
Вот раньше не работал стоило не дорого и была мелкая возможность купить.
Стал работать за низкую зарплату цена подскочила и мелкая возможность так и осталось. Стал в верх идти зарплатой и по карьере и цена опять выросла.а мелкая возможность так и осталась. Стабильность не приятная хули
Вот раньше не работал стоило не дорого и была мелкая возможность купить.
Стал работать за низкую зарплату цена подскочила и мелкая возможность так и осталось. Стал в верх идти зарплатой и по карьере и цена опять выросла.а мелкая возможность так и осталась. Стабильность не приятная хули
#270739 (Дедушка):
#270734 (Bomboklad420):
Тоесть получается ты жмёшь на ссылку и этот алгоритм ждёт когда бабки на счету будут)))
Ссылка не прогрузилась) Крутилось колесико, крутилось, ну я дал обратный ход) Думаю ниче не будет)
Поставь лучше 2fa, лишним не будет)
Не умею и заморачиваться не хочу) Ссыль не открылась, с такой ценовой политикой покупки тоже станут гораздо реже. Поди ниче не будет)
С другой стороны, как то дед писал что может оно и к лучшему что так.я стремился всегда чтоб возможность была мини опты брать, но с ценовой политикой такая история происходила и получалось что и 0.5 и граммам радовался. А щас и такой возможности нет даже на 0.5 чего то нормального. Поэтому не курю и развиваюсь к большему) а еслиб мини оптом брал то хуй знает чем бы думал щас вообще))
#270551 (Gosha_brn):
#270447 (Siniy):
Gosha_brn а в чем суть собственно? Не нашел адрес или из-за чего ты так
Дал адрес на Павлике прям у дороги. Проехал трактор. Снять не реально, час как солевые искали… пздц у всех на виду
Так еще и в диспуте мне ответили что это не их вина - место сам Аллах выбирает - не они. И я сделку Ничайно закрыл. В диспуте предложил мне купить 3 раза по 3гр этих шишек и он мне даст замену. Хамил и посоветовал проверить место еще раз )) а до этого поставил мне скидку -1биток. Вот и весь сервис.
Во, точно также со Снежком начиналось. Клад в куче бурьяна, обведено на фотке полквадратного метра. Бурьян с подшёрстком. Можно бы и поискать, но это под окнами 4х этажного здания росгвардии на Канатном кажется. Отзывы у магазина хорошие, пишу ему вопрос и тут же беру ещё один грамм чтобы рядом, не ездить никуда. Второй сошкурен, потому что положен на тропинке в синей изе под одиночным кустиком крапивы высотой 10см. Куста нет уже, только на фотке.
Не суть, второй он замену даёт, я её нормально забираю. А по первому типа меня не знает, давай ещё купи три раза тогда верну. Ну ок, не та сумма даже чтобы спорить (года два назад было), тем более договорились. А следующий раз беру у него в Бийске, проездом из горного и опять ненаход. Всрато сделано. Черная иза в жирном черном мокром черноземе под первым снегом. Ненаход. Вернуться ещё раз днём невозможно, я проездом. Беру в другом магазине в Бийске, Белла кажись. Диспут в мою пользу и вот он мне тоже начисляет биток наценки. Согласен. Он жадный, нервный и всратый. Нормальный человек не назовётся унижительно-оскорбительным словом.
Вы не вошли в систему