#270508 (Jjexa):
#270505 (FridriXX):
А куда тот гровер делся? Куст завял?
Нет) он сменил ник и рассказывает всем что это новый владелец, типа акк купил) ну он уже не раз спалился, ругался на рубцовской ветке с садамом и улетел в бан) растишка420 сейчас его зовут)
Чёт найти не могу... Может опять. Сменил ник??
#270511 (FridriXX):
#270508 (Jjexa):
#270505 (FridriXX):
А куда тот гровер делся? Куст завял?
Нет) он сменил ник и рассказывает всем что это новый владелец, типа акк купил) ну он уже не раз спалился, ругался на рубцовской ветке с садамом и улетел в бан) растишка420 сейчас его зовут)
Чёт найти не могу... Может опять. Сменил ник??
Не, там же) видимо из за того что я кириллицей написал)
Я думал он дальше простит... Просто интересно как у него там дела обстоят:)
#270492 (FridriXX):
#270491 (Jora5556):
#270462 (stalkersnb):
Осознанное употребление только сниться, на голяках и всё)))) долбим пока не кончится обычно же. Даже научное солевое обоснование есть какие-то этому, да Принглс?)
Да уж с такой гашишной шринкляцией скоро всех ждет осознаное потребление и кто хочет и кто не хочет и кто может и кто не может![]()
Ебать 0.33 это пиво, что ли или что![]()
Следующий шаг 0.25
Потом 0.1 видимо, так чисто даже не покурить, а ради квеста
![]()
Тоже обратил внимание.... Ну кто вечер скоротал... При не большом толике я думаю и неделю можно по 1 плюшке жечь....
Наверное можно да, вопрос в целесообразности делать 0.33 и меньше это же надо работу курьера оплатить, тут что 0.33, что 1 гр, для курьера то заморота одна.
То есть по сути клиент платит в основном за работу курьера при таком весе, а не за сам стафф.
Ну и плюс это же время надо потратить, что бы поехать, поискать, забрать плюс риски каждый раз когда забираешь.
Но тут конечно каждый д*рочит как хочет, я тоже страюсь больше 5г не брать за раз(но для меня это продиктовано УК РФ, так бы уже брал больше, так как цена на 10+ намного более приемлимая получается), а кто-то меньше 30г не рассматривает веса.
Но все таки 0.33 это уже перебор на мой взгляд)))
#270548 (Jora5556):
#270492 (FridriXX):
#270491 (Jora5556):
#270462 (stalkersnb):
Осознанное употребление только сниться, на голяках и всё)))) долбим пока не кончится обычно же. Даже научное солевое обоснование есть какие-то этому, да Принглс?)
Да уж с такой гашишной шринкляцией скоро всех ждет осознаное потребление и кто хочет и кто не хочет и кто может и кто не может![]()
Следующий шаг 0.25
![]()
Тоже обратил внимание.... Ну кто вечер скоротал... При не большом толике я думаю и неделю можно по 1 плюшке жечь....
Наверное можно да, вопрос в целесообразности делать 0.33 и меньше это же надо работу курьера оплатить, тут что 0.33, что 1 гр, для курьера то заморота одна.
То есть по сути клиент платит в основном за работу курьера при таком весе, а не за сам стафф.
Ну и плюс это же время надо потратить, что бы поехать, поискать, забрать плюс риски каждый раз когда забираешь.
Но тут конечно каждый д*рочит как хочет, я тоже страюсь больше 5г не брать за раз, а кто-то меньше 30г не рассматривает веса.
Работа ради работы, курьеру тоже надо зарабатывать, а стаффа чтобы сделать 20 адресов по 1 нету, вот и выкручиваются. Некоторые личности могут и 2 по 0.33 такие взять
#270559 (Jjexa):
#270548 (Jora5556):
#270492 (FridriXX):
#270491 (Jora5556):
#270462 (stalkersnb):
Следующий шаг 0.25
![]()
Но тут конечно каждый д*рочит как хочет, я тоже страюсь больше 5г не брать за раз, а кто-то меньше 30г не рассматривает веса.
Работа ради работы, курьеру тоже надо зарабатывать, а стаффа чтобы сделать 20 адресов по 1 нету, вот и выкручиваются. Некоторые личности могут и 2 по 0.33 такие взять
Ну да, я это понимаю, что чем больше дефицит гаша, тем мельше становятся веса))
Но со стороны покупателя то выглядит на мой взгляд странно платить в основном за работу курьера, а не за стафф.
К 0.5 я уже привык, но 0.33 для меня пока, что новая шокирующая реальность )))
#270565 (Jora5556):
#270559 (Jjexa):
#270548 (Jora5556):
#270492 (FridriXX):
#270491 (Jora5556):
#270462 (stalkersnb):
Следующий шаг 0.25
![]()
Ну да, я это понимаю, что чем больше дефицит гаша, тем мельше становятся веса))
Но со стороны покупателя то выглядит на мой взгляд странно платить в основном за работу курьера, а не за стафф.
К 0.5 я уже привык, но 0.33 для меня пока, что новая шокирующая реальность )))
У нас оборот 0,25 давно налажен
У вас это где ??
Для гашиша нормально 0.5 вполне , да и 0.33 это не на раз курнуть ))
Для гашиша нормально 0.5 вполне , да и 0.33 это не на раз курнуть ))
Pringles35 в Барнауле, переезжал как то в нск одно время, но прожив 5 лет понял что Барнаул ближе и вернулся
Вы не вошли в систему