#270538 (Bomboklad420):
В узбечку думал, но че та под фтильмец хочется) ещё бы нига на репорт шапочку бы дал и день идеальный будет да ещё и с голодухис одной ляпы разматает если действительно хорош
Если сегодня падик, то давай моя очередь
#270535 (Inventor):
#270524 (Igo753):
Кому интересно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нихуя движ миш) прямо в наглую просит админов исправить оценку, наглость зашкаливает, я считаю оценка не занижена и не завышена, как раз таки за сервис)
Так я ей и говорю, если бы поставил пол звезды тогда бы занизил, а так за сервис, и недовес, могла бы хоть сказать до оплаты, где лежит, а прислали корды и я ахуел 60 км из них 12 по лесу
#270535 (Inventor):
#270524 (Igo753):
Кому интересно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нихуя движ миш) прямо в наглую просит админов исправить оценку, наглость зашкаливает, я считаю оценка не занижена и не завышена, как раз таки за сервис)
Ну да интересная система.
Типо а зачем вообще тогда эти оценки нужны.оставили бы просто отзывы и без этого всего.так же есть кто и перехватывает магазин и завышают оценку не заслуженно .но ведь от этого не отнимают звезды видя что магазин реально фуфло...
#270544 (Igo753):
#270535 (Inventor):
#270524 (Igo753):
Кому интересно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так я ей и говорю, если бы поставил пол звезды тогда бы занизил, а так за сервис, и недовес, могла бы хоть сказать до оплаты, где лежит, а прислали корды и я ахуел 60 км из них 12 по лесу
Да предстовляю, квест я ебу)
#270540 (Jjexa):
#270535 (Inventor):
#270524 (Igo753):
Кому интересно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен, очень показательная хуйня будет) я думал она уже проиграла битву за оценку если честно, но теперь будем ждать итога
Так он и проиграла) уже бы давно исправили, но она понял что хуй, и гашик с витрины убрала, что бы люди мой отзыв не видели, там ебать уже реакций на нем было
#270544 (Igo753):
#270535 (Inventor):
#270524 (Igo753):
Кому интересно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А фотки зимние вообще? Она так то нигге этот гаш как я понял ещё по осени предлагала
#270549 (Igo753):
#270540 (Jjexa):
#270535 (Inventor):
#270524 (Igo753):
Кому интересно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен, очень показательная хуйня будет) я думал она уже проиграла битву за оценку если честно, но теперь будем ждать итога
Так он и проиграла) уже бы давно исправили, но она понял что хуй, и гашик с витрины убрала, что бы люди мой отзыв не видели, там ебать уже реакций на нем было
А ну и збс тогда, админов не хуесосим ахаха
Вчера вон дискусия была же, в общем чате, админам ваще похую)
Ни чего и не ответили)
Ни чего и не ответили)
#270550 (Jjexa):
#270544 (Igo753):
#270535 (Inventor):
#270524 (Igo753):
Кому интересно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А фотки зимние вообще? Она так то нигге этот гаш как я понял ещё по осени предлагала
Клады делались плюс минус месяц назад, ну снега было я ебу, Как раз до снегопадов всех, а упаковка была белый скотч)))
Вы не вошли в систему