Всем добрый вечер друзья-товарищи)) Меня сегодня постигла беда в виде скачка битка и не хватает каких то 48 деревянных рублей. Не сочтите за наглость, но может есть кто может выручить? Я бы в след раз отблагодарил)
#270415 (tarik_taro):
#270235 (THH):
Всем добрый вечер друзья-товарищи)) Меня сегодня постигла беда в виде скачка битка и не хватает каких то 48 деревянных рублей. Не сочтите за наглость, но может есть кто может выручить? Я бы в след раз отблагодарил)
Если актуально могу скинуиь
От души бро, уже не надо))
Новосибирск всем привет!
Испекли для вас SSG COOKIES всех ждём:)
Испекли для вас SSG COOKIES всех ждём:)
С добрым утром ребятки !!!
Молодец Жора , я тоже за осознанное употребление
))
Только мне кажется осознанное употребление это прежде всего перерывы между сессиями , по моему мнению если курить жижу раз в месяц , это вызовет меньше вреда чем курить шишки или гашишь каждый день ))
Молодец Жора , я тоже за осознанное употребление
Только мне кажется осознанное употребление это прежде всего перерывы между сессиями , по моему мнению если курить жижу раз в месяц , это вызовет меньше вреда чем курить шишки или гашишь каждый день ))
Осознанное употребление только сниться, на голяках и всё)))) долбим пока не кончится обычно же. Даже научное солевое обоснование есть какие-то этому, да Принглс?)
#270462 (stalkersnb):
Осознанное употребление только сниться, на голяках и всё)))) долбим пока не кончится обычно же. Даже научное солевое обоснование есть какие-то этому, да Принглс?)
Да уж с такой гашишной шринкляцией скоро всех ждет осознаное потребление и кто хочет и кто не хочет и кто может и кто не может
Ебать 0.33 это пиво, что ли или что
Следующий шаг 0.25
Потом 0.1 видимо, так чисто даже не покурить, а ради квеста
#270491 (Jora5556):
#270462 (stalkersnb):
Да уж с такой гашишной шринкляцией скоро всех ждет осознаное потребление и кто хочет и кто не хочет и кто может и кто не может![]()
Ебать 0.33 это пиво, что ли или что![]()
Следующий шаг 0.25
Потом 0.1 видимо, так чисто даже не покурить, а ради квеста
![]()
Тоже обратил внимание.... Ну кто вечер скоротал... При не большом толике я думаю и неделю можно по 1 плюшке жечь....
Вы не вошли в систему