РусскийНигга ты кстати там что мне, что бритвычу чото хотел ответить, но походу проехали да уже эту тему
#270373 (Inventor):
#270367 (Gambit1978):
Вот сегодня в ночь как раз все располагает к провебению тестов
Ночь особенная - староновогодняя
Ночь чудес
Верно
Inventor Мистер Бошка взаимно! с новым годом) да в целом все норм) рук не хватает иногда, хоть экзоскелет делай
#270377 (БРИТВЫЧ):
Inventor Мистер Бошка взаимно! с новым годом) да в целом все норм) рук не хватает иногда, хоть экзоскелет делай
Согласен,
#270374 (РусскийНигга):
рули будут! и ненгадо мне тут щас говорить что всегда побеждают одни и тежы! побеждают так как тут постояно! а то мешает быть тебе тут также? работа? семья? увы это только сугубо твоя проблема!
P.s сразу всем ответил)
Сказал как отрезал!
А крутить надо, народ собрался ждет...
#270375 (Jjexa):если даже чтото хотел то без придяв максемум подебок)
РусскийНигга ты кстати там что мне, что бритвычу чото хотел ответить, но походу проехали да уже эту тему
#270377 (БРИТВЫЧ):
Залетай по чаще) редко видно тебя))) Дай Бог! Тебя Тоже С Новым Годом!
#270381 (Мистер Бошка):
#270377 (БРИТВЫЧ):
Да внатуре, нахуй работу, тут рулетки крутят
БРИТВЫЧ единственый человек который мнея в сопор в гонит смс в лс) так как жду от него её)
#270383 (Jjexa):
#270381 (Мистер Бошка):
#270377 (БРИТВЫЧ):
Да внатуре, нахуй работу, тут рулетки крутят
я ничего крутить не буду у меня с утра дальний путь( и нехочу напригать себя щас тупо пивнул пиваса дунул амнезии "с семенами") и мне заебок!
Вы не вошли в систему